新款上市!優渥實木獨家代理全球唯一授權畢卡索抱枕

圖文提供_歐德集團

歐德集團旗下堅持生產自然實木家具的優渥實木,繼 2014 年與全球唯一畢卡索織品授權-Jules Pansu 取得全台獨家代理,極受到國內消費者青睞,特別選在畢卡索生日的 10 月 25 日再次引進新款全球唯一授權畢卡索抱枕,讓台灣民眾在享受實木自然、溫潤、質樸工藝家具的同時,也能沉浸在畢卡索名畫的藝術生活中。

優渥實木獨家代理全球唯一授權的畢卡索抱枕。
優渥實木獨家代理全球唯一授權的畢卡索抱枕。

歐德集團旗下堅持生產自然實木傢俱的優渥實木,繼 2014 年與全球唯一畢卡索織品授權-Jules Pansu 取得全台獨家代理,極受到國內消費者青睞,特別選在畢卡索生日的 10 月 25 日再次引進新款全球唯一授權畢卡索抱枕,讓台灣民眾在享受實木自然、溫潤、質樸工藝家具的同時,也能沈浸在畢卡索名畫的藝術生活中。

20 世紀最偉大的藝術家畢卡索說:「藝術是個謊言,但卻使我們能夠領略真實。(Art is the lie that enables us to realize the truth.)」這句來自畢卡索的格言,正好呼應了他蛻變不息的人生和創作,不論是他變化多端的作品還是豐富紛雜的情感世界。2018 年歐德集團-優渥實木獨家代理的新兩款畢卡索抱枕-《坐著的女子》及《侍女》:《坐著的女子》是畢卡索 1920 年的作品,描繪情人吉洛特懷孕的肖像畫;《侍女》是畢卡索一連串視覺創作作品中最為有趣的創作。畢卡索用自己的方式重新研擬人物、色彩、線條、律動、透視和景深,乍看彷彿只能辨識出幾張人臉、近影的狗和深處的國王侍衛,但是仔細切割,以三角、方型和對角線解析,以深淺色彩凸顯區塊時,則所有的肌理、影像、故事從繪畫層漸次浮現。
 

優渥實木代理畢卡索抱枕_《坐著的女子》,為畢卡索描繪情人吉洛特懷孕的肖像畫。
優渥實木代理畢卡索抱枕_《坐著的女子》,為畢卡索描繪情人吉洛特懷孕的肖像畫。
優渥實木引進畢卡索抱枕_《侍女》,是畢卡索一連串視覺創作作品中最為有趣的創作。
優渥實木引進畢卡索抱枕_《侍女》,是畢卡索一連串視覺創作作品中最為有趣的創作。

歐德集團自 2014 年獨家代理全世界唯一畢卡索畫作授權,得以製作織品的法國藝術織品 Jules Pansu 公司 10 款畢卡索抱枕,2018 年再獨家代理新款。Jules Pansu 位於法國巴黎,擁有法國最頂尖的設計師、畫家與專業編織技師,其中有三位編織技師被評選為「法國最傑出技師」,切實地將傳統與創新織法相互結合,讓世界名畫在 Jules Pansu 的藝術織品中重現,隱含傳承和賦予經典藝術新的生命,每幅作品背後都有耐人尋味的故事。

Jules Pansu 公司授權的畢卡索抱枕,除了完美呈現畢卡索的經典鉅作,並由法國最傑出的工匠,編織出頂級的抱枕表布,以 87% 純棉混紡 13% 聚脂纖維,能保有柔軟觸感又不失硬挺的造型,可盛讚為紡織界的黃金比例!每件抱枕都附上原廠產品身分證,註明畫作品名與年代,並搭配 100% 絲棉材質「MIT」的安全枕芯,以完美飽和感與足夠的支撐性,撐起世界名畫。

歐德集團-優渥實木,以使用人的觀點出發,不斷思考什麼才是真正能實踐自然的生活態度,除了提供最貼心、符合空間使用的家具,2018 年再次將 20 世紀最偉大的藝術家-畢卡索的畫作帶進居家生活,從現在開始,畢卡索不只用眼睛欣賞,還可以抱入懷裡,把世界名畫帶進居家。

優渥實木
客服專線:0800-033-788
官網 http://www.uwood.com.tw

歐德傢俱
客服專線:0800-033-988
官網 http://www.order.com.tw



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/13770

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞