秋日生活慶典,GREEN GATE用北歐風溫暖愛家的心

採訪_陳思靜 文字圖片提供_GREENGATE

走進丹麥的秋天森林,感受進入白晝很短的日子,天色如拉下夜幕的寂靜,GREENGATE 2018秋冬系列,取材於北歐生活日常與大自然,將北歐生活哲學融入居家設計,跟隨丹麥生活步調,引入緩慢生活哲學概念,打造『繽紛秋冬』,溫暖蔓延居家氛圍!

走進丹麥的秋天森林,感受進入白晝很短的日子,天色如拉下夜幕的寂靜。

GREENGATE 2018秋冬系列,取材於北歐生活日常與大自然,將北歐生活哲學融入居家設計,跟隨丹麥生活步調,帶入緩慢生活哲學概念,打造『繽紛秋冬』,以繽紛印花、多元風格著名的丹麥品牌GREENGATE,每一季新品都再提升生活中的品味。此次仍然與品牌經典「花」元素與植物相互映襯,打造居家秋冬生活氛圍。

分享丹麥「Hygge」幸福哲學!

Hygge代表著溫暖、舒適的意思,但更令人迷戀的,是hygge為丹麥式生活的象徵──燭光、咖啡、紅酒、毛毯、毛襪或與家人相聚,享受每個當下,都是Hygge很重要的一個元素。GREENGATE希望藉由分享北歐「Hygge」生活態度及2018秋冬元素及居家佈置概念,透過季節佈置選搭,無需過多修飾及技巧,分享北歐生活態度,打造幸福居家溫度。

以「緩慢.北歐生活」主題,引入緩慢生活哲學概念!

入秋後,北歐開始進入晝短夜長的日子,季節轉換之際,共度週末時光的熱情不減,莫不期待耶誕慶典的到來,居家氛圍瀰漫歡樂氣氛,掩藏不住耶誕倒數的雀躍。

丹麥低調慢活哲學,珍惜、享受生活裡的小幸福,GREENGATE 2018秋冬系列便是以此為靈感,以「緩慢.北歐生活」為主題,取材於北歐生活日常與大自然,將北歐生活哲學融入居家設計,結合秋冬色調;絳紫、黑、粉橘、靛藍,並以馬卡龍粉、耶誕紅、銀白灰、松針墨綠代表慶典色彩,添加溫暖家的元素與古典花卉輕浪漫,溫暖蔓延居家氛圍!

本季更著重餐瓷商品,也推崇溫暖力十足的寢織、擺件等居家家飾品,更特別推出香氛蠟燭及擴香液,讓印花搭配不僅限於餐桌上及更能延伸至整個居住空間,享受居家佈置生活樂趣!



相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/13720

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞