居家綠生活再進化!優渥實木台北復興店《2.0門市》全新開幕

文_Jean Ru 圖片暨資料來源_歐德系統傢俱

總是站在消費者的角度考量,為了實踐最自然健康的生活態度,歐德集團-優渥實木一直以來推出一系列優質的實木家具,創新與研發的腳步不曾停歇,更期待替消費者全方位打造優質的居家品味。

總是站在消費者的角度考量,為了實踐最自然健康的生活態度,歐德集團-優渥實木一直以來推出一系列優質的實木家具,創新與研發的腳步不曾停歇,更期待替消費者全方位打造優質的居家品味。優渥實木陳國都董事長說:「全新概念台北復興店《2.0 門市》,是優渥實木重要的里程碑!」以「Design home together」的嶄新概念,優渥實木《台北復興店》於 2018 年 6 月 6 日盛大開幕,以溫潤、清新的北歐居家風貌登場,讓選購家具成了一種生活享受!
 

不只販售家具 更勾勒出生活整體風貌

「不僅是販售家具,我們更希望詮釋出整體生活的氛圍與品味!」優渥實木陳國都董事長揭示品牌的突破與創新之舉,不僅是提供實木家具,更帶入生活態度、設計理念,搭配完整的室內設計概念,替消費者打造美學與實用兼具的夢想家屋。開幕當天還特別邀請到藝人「小禎」胡盈禎、台北市議員陳建銘、歐陽龍蒞臨現場剪綵,為品牌概念新店共襄盛舉,小禎更進一步分享近期家中剛完成的裝修經驗,不但肯定優渥實木 2.0 門市擁有質感的實木家具,兼具貼心的室內設計規劃,高 CP 值的服務,非常符合忙碌的現代人需求。

優渥實木台北復興店《2.0 門市》位於熱鬧非凡的捷運南京復興站,鄰近時尚微風廣場,吸引路過的人們一探究竟。
優渥實木台北復興店《2.0 門市》位於熱鬧非凡的捷運南京復興站,鄰近時尚微風廣場,吸引路過的人們一探究竟。
開幕當天湧入大量人潮,一同感染新店開幕的喜悅。
開幕當天湧入大量人潮,一同感染新店開幕的喜悅。

超顏值北歐風尚 老宅蛻變的嶄新姿態

除了品牌突破性的理念,店內裝修的整體設計更有別以往風格,優渥實木陳國都董事長讓學成歸國的女兒一展長才,操刀優渥實木 2.0 門市整體的設計。

以「Design home together」的核心概念出發,呼應人人都可參與空間設計,引入北歐風溫馨動人又充滿活力的特質,店面外觀以自然元素的木屋造型作為呈現,進入一樓的空間裡可欣賞房屋般的造型,領域之間以圓型拱門作為串聯,將歐洲街道的概念轉化在室內空間裡,營造出精品櫥窗的展示美學;單品物件擺設階梯上,烘托商品的獨特性質,同時營造出視覺層次感,空間裡更透過軟裝和綠色植物的點綴,詮釋北歐的獨特溫度與自然;二樓以「品味好窩」為主題,規劃出 3 房 2 廳的格局,臥室空間裡還提供鄉村、清新等風格挑選,彷彿替一家人量身訂製專屬家屋;三樓空間主要是床墊、沙發與柚木家具的展示,完整體驗優渥實木創造的美學氛圍。

優渥實木陳國都董事長讓學成歸國的女兒一展長才,打造優渥實木 2.0 台北復興店。
優渥實木陳國都董事長讓學成歸國的女兒一展長才,打造優渥實木 2.0 台北復興店。
室內特別營造出歐洲街景櫥窗般的精品展示空間。
室內特別營造出歐洲街景櫥窗般的精品展示空間。
店內的二樓以「品味好窩」為主題,詮釋家的溫度與機能場域。
店內的二樓以「品味好窩」為主題,詮釋家的溫度與機能場域。

開幕現場湧入大量人潮,一同體驗台北復興店《2.0 門市》的北歐氛圍。除了感受設計的美好,品牌同時結合愛心公益,當天只要憑當期發票 5 張,便可兌換限量優渥小ㄇ凳乙張,發票將全數捐贈給《陽光社會福利基金會》,陽光基金會林韻茹主任特別致贈感謝狀,謝謝大家發揮一己之力幫助燒燙傷者。



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/12944

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞

  • 「臺中房地產交易博覽會」在烏日大台中國際會展中心盛大舉行

    台中房地產交易博覽會本周六就要正式開始囉!7/20(六)~7/28(日)在烏日大台中國際會展中心舉辦「臺中房地產交易博覽會」,這次由兩大公會龍頭邱崇喆理事長及王至亮理事長共同號召不動產業,現場匯集台中市超過60個一流建商展出70個建案。...

  • 信和集團與NOON Home, Inc.宣布策略合作

    將NOON照明系統引進亞洲項目 香港和加利福尼亞州坎貝爾2019年7月18日 /美通社/ -- 信和集團欣然宣布與總部設於美國的NOON Home, Inc(下稱「NOON」)締結策略合作,將在集團旗下位於亞洲的新住宅發展項目引入NOON智能照明控制系統。
    ......

  • 首購族買新屋多看多學!拒絕不良隔間、坪效

    中、低坪數硬要隔岀多個室內空間的做法,如果設計不良,可能讓房子留下狹長的走道,造成坪效使用不佳的情形...

  • 好事成雙!大雅體育園區動工 預計明年3月完工 潭子接棒年底完工

    潭子國民運動中心於去年六月開始施工,是台中市第6座開工的國民運動中心,同時也是繼南屯國民運動中心後,唯二結合運動中心、停車功能的運動中心,除滿足運動民眾停車需要外,地下2層也可提供周遭居民停車使用,紓解當地停車需求。...

  • 颱風季到!你幫房子保險嗎?

    颱風季到!洪水對住家造成的危害不容小覷。 就算許多住戶想要投保颱風險,卻對颱風險有很多錯誤的觀念或不知從何下手...