藍色巧妙混搭,打造 20 坪 3 房 2 廳輕簡北歐風!

整理 / 李亞陵 圖片提供 / 艾馬室內裝修設計

20 坪的小空間,設計師擘劃實用的3房2廳,並針對有限的空間尺度,透過色彩、幾何的拼接重疊,展現輕巧的視覺層次,經由藍色的輕柔揮灑,展現北歐風小家的活潑魅力,快跟著小編一起來看看吧!針對有限的坪數,設計師讓公領域呈開放串聯,讓採光可自由流動,並透過牆面的多樣化造型、帶出豐富的視覺體驗,整體以淺藍色為

Home Data
  • 設計公司:艾馬室內裝修設計
  • 設計師:王惠婷
  • 設計風格:北歐風
  • 房屋狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:20/坪
  • 空間格局:三房
  • 主要建材:木皮、美耐板、調色漆、噴漆


小編帶你看好宅

20 坪的小空間,設計師擘劃實用的3房2廳,並針對有限的空間尺度,透過色彩、幾何的拼接重疊,展現輕巧的視覺層次,經由藍色的輕柔揮灑,展現北歐風小家的活潑魅力,快跟著小編一起來看看吧!

針對有限的坪數,設計師讓公領域呈開放串聯,讓採光可自由流動,並透過牆面的多樣化造型、帶出豐富的視覺體驗,整體以淺藍色為空間基底,於沙發牆掛上照片裝飾,或在餐廳旁的牆上,使用或淺或深的三種藍相互拼湊、展現層次躍動,營造出相較單一色彩更顯趣味;對應旁側的廚房,則選用黑鐵為框、玻璃為面,以長方格狀與牆面形成呼應、彰顯幾何美感,而霧面玻璃的穿插,更巧妙遮隱廚房內的雜物景致,達成修飾與屏蔽作用;清爽無負擔的主臥場域,選用明亮宜人的建材與色彩,並援引室外的城市景觀,相輔相成構築愜意的居室風景!

小編的最愛                            
好的設計,無須鋪張的語彙或繁複的設計,設計師僅透過淨雅色調的給予,搭配幾何與線條修飾,即成功美化小小空間,打造溫馨自在的生活韻致!



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/13989

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞