台日主婦們廚藝攻略!色彩x機能x動線一次到位

文_Jean Ru 圖片暨資料來源_Toclas Kitchen

擁有日系廚具的機能內在,同時兼具歐風廚房的美型美色,Toclas Kitchen延續120年知名鋼琴品牌YAMAHA的鋼琴烤漆技術,以及嚴謹的日本職人魂,讓每一片鋼烤門板都能耐用、完美,此外也打造出獨特的圓弧型人造石檯面及高難度塗裝技術,讓人驚豔;最高等級鋼琴烤漆技術更運用在廚具門片設計裡,創造繽紛多彩以及木材原色的門板,讓廚具也可換新裝,徹底顛覆多數人對日系廚具的刻板印象!

擁有日系廚具的機能內在,同時兼具歐風廚房的美型美色,Toclas Kitchen 延續 120 年知名鋼琴品牌 YAMAHA 的鋼琴烤漆技術,以及嚴謹的日本職人魂,讓每一片鋼烤門板都能耐用、完美,此外也打造出獨特的圓弧型人造石檯面及高難度塗裝技術,讓人驚豔;最高等級鋼琴烤漆技術更運用在廚具門片設計裡,創造繽紛多彩以及木材原色的門板,讓廚具也可換新裝,徹底顛覆多數人對日系廚具的刻板印象!

這股美學廚房走進台灣,讓台日兩地的主婦們心動不已。現在透過整體的空間設計,將色彩、線條以及動線做了完美演繹,讓我們走進來體驗與時俱進的廚房設計趨勢。

 

粉色質感門片‧掀起微甜北歐風廚房

此案以北歐風的開放式美廚呈現,由於屋主喜愛甜美的粉紅色,同時重視與家人的互動與實用生活面,因此藉由 Toclas Kitchen 獨創的粉色特殊門片,營造出柔美的廚房氛圍;EB(Electron Beam)塗裝技術的門片,擁有防油墨功能,有助於烹飪後以及平時維持清潔度。內部廚房的流理檯與工作檯以L型為設計,銜接中島與餐桌,圍塑出流暢的烹調與用餐動線;廚櫃內藏大量的收納量,滿足家用物件的整齊與歸類需求,共享幸福的簡約生活。

 

(資料來源:北鷗設計)
(資料來源:北鷗設計)

實木烤漆質感‧型塑現代簡約大型美廚

大坪數的居家空間裡,享有明亮、寬敞的大廚房。整體空間以白色為基底,藉由黑、橘色系的點綴,調和出簡約、俐落的現代風尚;廚具系列採用 Toclas Kitchen 最高等級的實木皮鋼烤門片,近距離還能欣賞木皮的細膩紋理,非凡質感適合運用在豪宅空間中。

 

鐵件展示櫃‧享受家裡的廚房自己設計!

廚房已不再被關在小小的空間裡,開放廚房是現代趨勢,也與公領域相容在同一個空間裡,現在將小吧檯結合鐵件鏤空的風格設計,讓屋主可隨心情、創意或是季節更替,將喜歡的物件或收藏的藝術品展示其中,妝點出具溫度的居家空間,伴隨間接照明的運用,調和出一個溫馨的用餐領域,增進家人彼此的情感。

 

(資料來源日本官方網站)
(資料來源日本官方網站)

融入小型工作平檯‧兼具烹調與個人的工作場域

拆除隔間牆的廚房,成為居家空間的設計一環,廚房整體規劃上,不再受限於烹調功能,開放廚房同時將中島、餐桌納入,創造出家人共享的環境;現在更延伸櫃體設計,將個人放鬆的需求也融入其中。順著收納櫃體的動線安排,特別在角落或是臨窗處安排一個小型工作平檯,讓屋主在料理等待的過程中,也能享受個人工作、上網,或是稍微休憩一下,讓廚房變身成一個可以放鬆與享受的靈活場域!

 

(資料來源日本官方網站)
(資料來源日本官方網站)

SHOP DATA

官方網站:http://www.toclastaiwan.com/

 

SHOP DATA

台北旗艦店:昰品名廚
台北市內湖區堤頂大道二段 203 號
預約專線:(02)7721-3568
電子信箱 : virtus@toclastaiwan.com
Facebook: https://zh-tw.facebook.com/ToclasTaiwan/

高雄旗艦店:堡立名廚
高雄市左營區博愛三路317.319 號
預約專線:(07)349-2858
電子信箱 : poli.khc@toclastaiwan.com
Facebook: https://zh-tw.facebook.com/kitchen3492858/

 



相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/13877

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞