安德康週年慶回饋 居家優值換新貌

文_王莉姻 圖片提供_安德康系統傢俱

越來越多的屋主在居家裝潢時,都樂於選擇變化更多元、CP值更高,迅速就能轉換不同風格的家具、軟件、配色,而板材花色活潑多樣、價格親民、完工快速、收納機能超強,又能客製化量身訂做的系統家具,易於搭配各種風格設計,更成為年輕小家庭的最愛。尤其在季節冷暖更替,或想增添新年氣象風貌,何不趁年底時段佈置居家,輕鬆改頭換面換上新衣。

越來越多的屋主在居家裝潢時,都樂於選擇變化更多元、CP值更高,迅速就能轉換不同風格的家具、軟件、配色,而板材花色活潑多樣、價格親民、完工快速、收納機能超強,又能客製化量身訂做的系統家具,易於搭配各種風格設計,更成為年輕小家庭的最愛。尤其在季節冷暖更替,或想增添新年氣象風貌,何不趁年底時段佈置居家,輕鬆改頭換面換上新衣。

總是將客戶所思所想放在第一位的安德康系統傢俱,正逢週年慶期間推出全面大回饋,滿額再省 234!即日起至 12 月 31 日,凡是簽約金額滿 20 萬回饋 2%,30 萬回饋 3%,50萬回饋 4%,為客戶精打細算,成家更不費力。安德康不但為客戶節省荷包,更是抓得住時代流行,滿足客戶想要獨一無二的風格營造,最近更突破木紋板材為主的花色,從歐洲引進仿大理石的石紋板材,讓現代風居家也能展現沉穩大器的魅力。不斷提供客戶更多的選擇,無論是講究風格營造或重視收納機能,安德康都能滿足一切需求。

 

Case1色彩俏皮醒目,餐廚區最療癒

年輕忙碌的年輕夫妻,先生在科技業,太太從事小吃業,白天辛勤工作,希望回家享受的是度假療癒的生活。他們東西不多,不講求太多收納,更想要充滿設計感,令人放鬆的家。

廚房是他們極為重視的生活重心。原先的密閉格局,在敲除牆面後,改以鐵件屏風銜接中島吧檯與玄關、客廳作區隔,吧檯取代餐桌更為實用,下方左側是外側開啟的收納櫃,內部則是電器櫃,機能十足。夜晚時,先生調酒,太太烹調美食,是他們最愛流連的角落。

小夫妻喜歡種植栽,原本西晒的缺點卻成為充沛陽光灑滿室內的優點。灰色樂土電視牆,清水模質感吧檯座,深淺木紋交織的櫃面,深咖啡色的廚房牆面與藍色的沙發背牆,在綠意的點綴下,空間色彩各具特色。

 

Case2 空間清淺寬敞,家人開心交流

屋主極為重視家人之間的感情交流,但原本 23 年的老屋,隨時間增添了越來越多的櫃子,到處堆積雜物,限縮了家人的相處空間。在安德康設計師的協助下,沒有更動格局,而是重新安排動線,以高功能的系統櫃與現代感的家具取代傳統老式的沙發組,滿足了家中的基本需求,把寬敞的生活空間還給家人。

以白色調與淺木紋營造溫潤無印風,依空間寬廣訂定比例合適的各種系統櫃體,讓家中變得明亮,視覺清爽而年輕化;開放式的餐廚區也以吊櫃與餐廚櫃增加收納量;主臥床頭整合了展示、收納與梳妝檯,床尾也有大型衣櫃,沿窗邊則設置矮櫃,調性統一而整齊。最厲害的是,居然把家中原來的東西全都重新收納回去!

 

想多了解這兩個案子的風格設計,系統家具又是如何選擇與配置,完成屋主心目中的完美居家嗎?本期的 An.com 雜誌中有詳盡的報導,歡迎消費者到安德康門市索取,尋找為自家裝修的好點子。

 



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/13797

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞

  • 顛覆房地產觀念!誰說自備款不能用借的?

    只要所有的借款每月應付金額別高於月收入總和的3分之1,而且記得房屋坪數、房屋總價不要買得太大、太高,否則自備款就別用借的。...

  • 泰國企業首次榮登全球最具商業道德企業榜單

    曼谷2019年3月21日 /美通社/ -- 泰國企業DTGO Corporation Limited目前被評為具有影響力的全球最具商業道德企業,這對該國企業界來說是一個里程碑事件。
    道德村協會行政總裁Timothy Erblich就DTGO榮登2019全球最具商業道德企業榜單,向DTGO集團行政總裁......

  • 恒隆2018財政年度年報今天出版

    董事長陳啟宗闡釋地緣經濟對集團策略的影響 香港2019年3月21日 /美通社/ -- 恒隆集團有限公司(股份代號:00010)與恒隆地產有限公司(股份代號:00101)今天出版以「建造可持續的未來」為主題的2018財政年度年報。
    恒隆集團及恒隆地產20......

  • 重劃特區巡禮!新北三重就看仁義重劃區挑大樑

    仁義重劃區由於街廓的規劃比傳統三重市中心整齊不少、又有很多新案陸續推岀炒熱市場話題,已經成為當地首購族、換屋族的購屋首選區域。...

  • 不動產法律系列!實價登錄2.0卡了什麼關?

    「完整地址揭露」、「預售屋實價即時登載」受到正、反兩方最多的爭論,因為建商擔心以後的預售屋會很難賣,大部分的民眾也不太能接受自家住宅地址、價格被看光光...