【黑貓設計師事務所】第 77 回 – 在你們的家裡盡情用力的放閃吧!

文_戴苡如 漫畫提供_River Comic Studio

你是否也曾在腦海中想像過關於兩人生活的甜蜜畫面?窩在沙發上看影集到半夜,星期六早晨再一起準備早餐,或是用兩人的親密合照裝飾家裡的小角落!一起來看看雙人住宅該如何規劃讓感情加溫!

最浪漫的事就是和你一起慢慢變老~ 你是否也曾在腦海中想像過關於兩人生活的甜蜜畫面?半夜窩在沙發上看影集,星期六早晨再一起準備早餐,或是用兩人的親密合照裝飾家裡的小角落...!一起來看看設計師如何打造雙人住宅,讓兩人世界感情加溫!

 

1. 讓愛延燒!不分節日都讓感情加溫的 8 款甜蜜設計

如果情侶、夫妻間擁有共同的興趣,在家中為兩人的興趣客製化專屬區塊,不但為生活帶來更多趣味,還能成為家中最具個人特色的裝飾端景!

看完整文章

2. 9 個甜蜜設計,讓愛情永保新鮮期!

居家設計中,除了用兩人的甜蜜合照,打造最具個人特色的專屬角落,設計師還發揮了哪些巧思,讓兩人的愛情永保新鮮呢?快來看看~

看完整文章

相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/13719

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞