精品質感的奢華風旅店 讓老屋華麗轉身

作者 / Jean Ru 圖片提供 / 懷生國際設計有限公司

多年老屋一直存有隔間不符需求的問題,屋主最後決定重整格局,於是找來設計師予以翻新。整體設計上將老舊房子局部翻新,保留大部分的架構並沿用原有家具,且以飯店奢華風為設計概念,展現戲劇性張力與氣派的美學力道,令人驚豔!玄關以深色木作櫃體界定出內外領域,中間以鏡面飾底並陳列藝術雕塑品,隨即挹注一抹動人的美學

Home Data
  • 設計公司:懷生國際設計有限公司
  • 設計師:翁嘉鴻 Wyson
  • 設計風格:奢華風
  • 房屋狀況:老屋(15年以上)
  • 空間坪數:28/坪
  • 主要建材:美耐板、烤漆、HDP軟片、石材、鐵件
  • 房屋類型:單層


小編帶你看好宅

多年老屋一直存有隔間不符需求的問題,屋主最後決定重整格局,於是找來設計師予以翻新。整體設計上將老舊房子局部翻新,保留大部分的架構並沿用原有家具,且以飯店奢華風為設計概念,展現戲劇性張力與氣派的美學力道,令人驚豔!

玄關以深色木作櫃體界定出內外領域,中間以鏡面飾底並陳列藝術雕塑品,隨即挹注一抹動人的美學氣息,成為絕佳端景。戶外陽光伴隨落地窗走進公領域裡,映照在黑、金色調鋪設的空間裡,伴隨皇室質感的古典家具、茶几、刺繡的抱枕與單椅,烘托出一片復古奢華的景緻,沙發背牆掛上一張張黑白人物相片,更增添時光的懷舊感;天花板以斜線切割方式堆疊出漸層感,讓天際更顯延伸、開闊,金色壁面鋪陳電視牆設計,電視以懸掛的方式呈現,展現輕盈視感;一旁為餐廳區,金色飾邊、鑲鑽、黑色調絨為基底布的座椅,增添華美貴氣!

小編的最愛
臥室空間裡延續公領域的奢華風範,天花板以黑色立面拉出深邃感,中央搭配金色,與周圍壁面相互呼應,黑色絨布質感的床組安排,增添高貴氣度。



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/13669

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞