建築、室內、景觀的黃金三角,打造視覺美學新意境!

整理 / 李亞陵 圖片提供 / YHS DESIGN設計事業

設計師完美融合建築、室內、景觀三項元素,於空間內挹注純淨色調,搭接質感建材的銜接,並給予四季光影及穿透材質使用,締造輕盈明透的空間生命力,開啟具有現代感與東方意境的雋永氛圍,快跟著小編一起來看看吧!設計師將現代材質加以解構,賦予新穎的時尚表情,像是在牆面加入有棱角分明裝飾結構,呈現出有如立體山巒的起

Home Data
  • 設計公司:YHS DESIGN設計事業
  • 設計師:楊煥生、郭士豪
  • 設計風格:奢華風
  • 空間坪數:60/坪
  • 空間格局:商業空間
  • 主要建材:木皮、鈦金屬、訂製家具、訂製燈、鏡面、大理石


小編帶你看好宅

設計師完美融合建築、室內、景觀三項元素,於空間內挹注純淨色調,搭接質感建材的銜接,並給予四季光影及穿透材質使用,締造輕盈明透的空間生命力,開啟具有現代感與東方意境的雋永氛圍,快跟著小編一起來看看吧!

設計師將現代材質加以解構,賦予新穎的時尚表情,像是在牆面加入有棱角分明裝飾結構,呈現出有如立體山巒的起伏印象,或透過窗簾、地毯等圖騰,帶出如同水墨暈染的寫意意象,並藉由天井結構與清玻建材,詮釋不同時刻的光影變化,演變出空間內的豐富樣貌,時而清新雅致、或變得大器端莊;整體則給予純凈的色調基底,穿插材質與色彩的細微變化,透過花青色、朱砂色與黃銅色等妝點,跳出視覺亮點,煥發充滿現代活潑感的美好生機!

小編的最愛 
設計師將戶外綠意納入視線之內,讓人無論身處於客廳或澡堂,皆可與窗景產生聯繫、達成療癒感受,讓人可隨時被景觀所環繞,享盡大自然之樂!



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/13638

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞