雀翎輝煌的現代詮釋!編織綠寶石和黃金的新古典訂製服

作者 / 陳東煌 圖片提供 / L′atelier Fantasia 繽紛設計

73.8 坪的新古典大宅,透過公私領域的和諧安排,穿插賓主盡歡的娛樂空間,串連起行雲流水的居家動線,並運用特殊光澤感的絨布質地,從細節處體會低調的奢華觸感,開拓出氣勢恢宏、大器非凡的交誼場域。玄關一幅黃金襯底的孔雀開屏壁畫,結合表現力與美的人像雕塑,揭開了室內的高雅格調。步入開放式的客餐廳區域,客廳

Home Data
  • 設計公司:L′atelier Fantasia 繽紛設計
  • 設計師:江欣宜IDAN
  • 設計風格:新古典
  • 房屋狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:73.8/坪
  • 空間格局:三房
  • 主要建材:金屬、玻璃、木皮、金箔、稀有大理石


小編帶你看好宅

73.8 坪的新古典大宅,透過公私領域的和諧安排,穿插賓主盡歡的娛樂空間,串連起行雲流水的居家動線,並運用特殊光澤感的絨布質地,從細節處體會低調的奢華觸感,開拓出氣勢恢宏、大器非凡的交誼場域。

玄關一幅黃金襯底的孔雀開屏壁畫,結合表現力與美的人像雕塑,揭開了室內的高雅格調。步入開放式的客餐廳區域,客廳訂製桌在桌腳敷覆金箔,桌面則採用祖母綠大理石,搭配擺件燈飾的銀杏葉姿態,彰顯出居家的雍容文雅。餐廳大理石訂製的壁爐上,巧用孔雀尾羽及金邊圓鏡,跟水晶簾幕吊燈形塑出散發貴族氣息的用餐環境。

私領域則各放異彩,祖母綠為基調的主臥在軟件與壁畫上,呼應客廳的銘綠語彙,調和自然與人的親密互動;次臥在床尾延展閱讀長桌,拉寬室內的深邃,並於床頭兩側懸吊滿月光輝,潤飾方正格局的框架。另一間次臥則維持輕柔的色彩搭配,且在鏤空的圓筒茶几旁設置一串宛若珍珠的落地燈,微醺之下更顯睡眠空間的舒適。

小編的最愛
個性大方的屋主常邀請朋友到家中交流,因此特別擘劃了娛樂室,裡頭擺放金箔勾邊的墨黑牌桌,與展示櫃的逸品收藏相互加乘,襯托出屋主的氣魄與品味。



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/13590

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞