【TV】引入山河美景 隱蘊現代低調奢華生活宅

圖文整理_陳璇葳 圖片提供_艾馬室內裝修設計

坐落在水岸旁的135坪大器豪宅,擁有無敵遼闊的山河美景,是吸引屋主購入新宅的首要關鍵,設計師王惠婷以現代風居宅,規劃2廳5房的高機能宅邸,就跟著小編一睹豪宅的壯闊之美吧!

Home Data
  • 設計公司:艾馬室內裝修設計
  • 設計師:王惠婷
  • 設計風格:現代風
  • 房屋狀況:新成屋
  • 空間坪數:135坪
  • 空間格局:5房2廳
  • 主要建材:鋼刷木皮、超耐磨地板、灰鏡、石材、進口石紋地磚


坐落在水岸旁的 135 坪大器豪宅,擁有無敵遼闊的山河美景,是吸引屋主購入新宅的首要關鍵,設計師王惠婷以現代風居宅,規劃2廳5房的高機能宅邸,就跟著小編一睹豪宅的壯闊之美吧!

玄關地坪利用白色大理石花紋,為豪宅拉開序幕,藉由不對稱玻璃屏風顧及風水考量,並不阻擋屋主觀景視野,順沿天花板線條的牽引,客廳大面落地窗成為空間內最美的裝飾品,但為了保有屋主生活隱私,窗簾則選用白灰花紋的紗簾,營造若隱若現的居家氛圍,同時大理石電視牆具有潑墨山水意象,與室外景觀相互呼應;餐廳加入鋼琴的妝點,讓用餐情緒增添旋律,兩側則仍保有收納機能,並運用黑白相間色調,締造復古與現代的韻味;廚房藉由雙拉門區隔輕食區,讓場域有清楚的劃分,同時避免油煙問題;主臥進門後的端景牆,藉由異材質堆疊出空間質感,舒眠區為解決壓樑問題,設計師將床頭背牆往前移,利用兩側滑門增加空間彈性化;男孩房以藍色為基底,藉由木皮的溫潤及床頭灰色繃布背牆,提煉出活潑沉穩氛圍;女孩房以無印簡約的質感,烘托出俐落之美,而延續臥榻勾勒出 L 型書桌,顯得臥房更為寬敞。

最打動人心居家規劃,是設計的迷人之處,王惠婷設計師一貫運用她最貼近生活的設計,讓屋主期待已久的水岸宅完美落幕,但也是全家人持續製造幸福的起點。

玄關穿鞋椅同為室內的另一個寧靜又愜意的休憩角落。
玄關穿鞋椅同為室內的另一個寧靜又愜意的休憩角落。
L 型落地窗作為公領域最美的裝飾品,而紗簾的妝點為空間增添一分悠靜感。
L 型落地窗作為公領域最美的裝飾品,而紗簾的妝點為空間增添一分悠靜感。
書房規劃至中島旁,藉以黑玻作為場域界定。
書房規劃至中島旁,藉以黑玻作為場域界定。
藉助床頭背牆兩側的空間,為男屋主增設書桌,提升使用機能。
藉助床頭背牆兩側的空間,為男屋主增設書桌,提升使用機能。
小孩房皆以各自喜好,打造專屬自有的私密空間。
小孩房皆以各自喜好,打造專屬自有的私密空間。

小編最愛
L 型落地窗打開後,讓小編心曠神怡,心情不好來上一杯,便是療癒之處。
 

※本案將於《設計家》電視節目中播出
《設計家》播出時間
【非凡新聞台 CH 58 】

首播 2018 / 9 / 1 (六) 晚上 23:00
重播 2018 / 9 / 2 (日) 上午 10:00

【非凡商業台 CH 89 】
重播 2018 / 9 / 9 (日) 晚上 19:00

【台視 CH 8 】
首播 2018 / 9 / 8 (六) 上午 09︰00
重播 2018 / 9 / 9 (日) 上午 06︰30
 



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/13422

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞