人性化空間設計概念 系統家具替你一圓居家夢

整理 / 李亞陵 圖片提供 / 雅居樂系統室內設計

隨著裝潢需求的改變,傳統木工的施作方式已日漸縮小,取而代之的是環保、快速、多變的系統家具;20 坪的商業空間,作為雅居樂系統櫃的門市店面,空間內部大量展示實用、美觀的系統家具,充分貼近使用者需求,替每位顧客帶來美好的居家想像,快跟著小編一起來看看吧!系統板材選擇上,多使用歐洲進口板材 E1 ( E0

Home Data
  • 設計公司:雅居樂系統室內設計
  • 設計師:雅居樂設計團隊
  • 設計風格:混搭風
  • 空間坪數:20/坪
  • 空間格局:商業空間
  • 主要建材:系統櫥櫃、壁紙
  • 房屋類型:單層


小編帶你看好宅

隨著裝潢需求的改變,傳統木工的施作方式已日漸縮小,取而代之的是環保、快速、多變的系統家具;20 坪的商業空間,作為雅居樂系統櫃的門市店面,空間內部大量展示實用、美觀的系統家具,充分貼近使用者需求,替每位顧客帶來美好的居家想像,快跟著小編一起來看看吧!

系統板材選擇上,多使用歐洲進口板材 E1 ( E0 ) 級 V313 防水塑合板,可防潮耐燃、防蟻、防刮傷,且每項產品都展示清楚的產品履歷,亦提供完整的施工報告,使消費者可使用得更安心;櫃體設計上,則網羅多樣化的造型,並搭接細緻的五金配件,突破一般單板的系統櫃印象,在抽屜、層板、門片、玻璃等多重組合之下,展現客製化且人性化的收納形式,同時也搭配玻璃、壁紙等材質,讓櫃體更加有造型,而壁貼的使用,則形塑專屬的代表符幟,帶出無法複製的櫥櫃表情!

小編的最愛
雅居樂系統櫥櫃,堅持施工品質與個人品味,並特別著重每一項細節的創造,除了充分運用空間、給予超乎想像的機能之外,也透過獨到的美學擘劃,給予業主精緻時尚的居家風貌!



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/13418

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞