坐在工業風客廳裡,就能用 25 坪換得陽光與天空!

整理 / 李亞陵 圖片提供 / 16.A.DesignCrew

25 坪的居宅,設計師透過多元材質的混搭,營造出美好的工業風底蘊,並改裝客廳天花板,打造出有如國外玻璃屋的唯美場景,讓採光與景觀可滲透入室,快跟著小編一起來看看吧!玄關區,藉由線條與燈源鋪陳、導引空間視線,並規劃大容量收納櫃,滿足鞋子的儲放需求;廳區,因應斜向不規則格局,打破制式的區塊劃界,讓客廳兼

Home Data
  • 設計公司:16.A.DesignCrew
  • 設計師:林宗賢Fonzy Lin
  • 設計風格:Loft風
  • 房屋狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:25/坪
  • 空間格局:兩房
  • 主要建材:海島型木地板、馬賽克磚、玻璃、鐵件、鐵格網


小編帶你看好宅

25 坪的居宅,設計師透過多元材質的混搭,營造出美好的工業風底蘊,並改裝客廳天花板,打造出有如國外玻璃屋的唯美場景,讓採光與景觀可滲透入室,快跟著小編一起來看看吧!

玄關區,藉由線條與燈源鋪陳、導引空間視線,並規劃大容量收納櫃,滿足鞋子的儲放需求;廳區,因應斜向不規則格局,打破制式的區塊劃界,讓客廳兼具接待、休憩、收納與閱讀等功能, 並沿牆鋪設架高木地坪,讓居家角落可隨處坐臥、悠閒自得,同時讓天花作為一大亮點,採以玻璃建構格窗,引入充沛採光,且延展向上的空間感;廚房領域,則與客廳共享同一道牆面,整合電視機與料理壁面的雙向功能,創造更多使用可能,再於餐區加入鐵格網、馬賽克磚等深色建材,並搭接照明烘托,營造工業風的鮮明個性;主臥內,完善分配主浴、更衣間位置,開創有限坪數的複合效益,佐以重點式的光源輔佐,兼具舒適性與好氣氛!

小編的最愛 
陽台在玻璃門下方規劃小小的開口,方便寵物穿梭自如,並於戶外擺放悠閒單椅,襯佐著美好日光,替一家人打造輕鬆閒適的生活場景!



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/13380

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞