打造五星級度假屋,在宅享受出國「趣」!

作者_劉芳婷 圖片提供_摩登雅舍室內設計

工作壓力大的現代人,最嚮往紓壓放鬆的國外旅行,但好不容易有了連假,熱門景點卻總是人擠人,不僅旅遊品質驟降,也讓遊興大減。

工作壓力大的現代人,最嚮往紓壓放鬆的國外旅行。但好不容易有了連假,熱門景點卻總是人擠人,不僅旅遊品質驟降,也讓遊興大打折扣。每年必定出國旅遊,從中汲取設計養分的摩登雅舍室內設計王思文、汪忠錠設計師,將自身旅遊度假的舒適體驗,轉化為室內設計靈感,替每位屋主,打造徹底紓壓、放鬆的五星級度假屋,即使沒時間出國,宅在家就像出國度假,讓身心靈舒放、自在。
 

【分享愛與美食的歐式餐廳】

打開格門,映入眼簾的就是鄉村風線板勾勒的典雅對稱式餐櫃,餐桌上方搭配溫馨的燭台燈,一家人圍坐長餐桌,彷彿在國外餐廳度假、用餐,彼此共享豐盛美食與生活點滴,讓餐廳成為凝聚家人情感的增溫區,感情變得更緊密。

【與毛孩共享多功能書房】

有了這間多功能書房兼寵物房,不僅書桌、書櫃,一應俱全,甚至在窗邊臥榻旁邊隱藏毛孩砂盆,醒目的樹牆跳台,更深得「貓」心,可以邊享受閱讀樂趣,邊陪伴毛孩子,這樣的溫馨陪伴,遠勝過出國旅遊。

【藝術、古典、歐風狂想曲】

西班牙旅遊之後,接受建築師高第作品的設計洗禮,汲取其精華,作為空間設計靈感,彩繪壁畫、浮雕、歐風花磚、甚至歐洲廣場上常見的拱門、磚牆,一一在家中體現。當華燈初上,美景當前,與另一半對坐歐式餐桌,彷彿攜手重遊歐洲。

【把峇里島 Villa 搬回家】

想讓身心舒放,峇里島是許多人的首選之一,與自然共存的明媚風光、開闊的空間,挑高的木樑天花板、舒適的四柱床與五星級衛浴配備,進而凸顯南洋風度假Villa的設計語彙,將這些元素搬進家裡,彷彿神遊峇里島。在家,就像度假。

「心之所向,身之所往」,摩登雅舍的王思文與汪忠錠設計師,替想度假卻忙得沒時間成行的屋主們,打造了讓身、心徹底放鬆的紓壓度假宅,在家,就像度假,體現「家是心之所歸」的真諦。

 

 



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/13324

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞

  • 景氣回溫、包租建案熱絡!掌握眉角賺穩當租金

    購買包租型的建案之前,要同時掌握附近的房屋單價和租金行情。...

  • 下雨天即看屋!天雨天抓出漏水屋!

    台灣屬於多雨的亞熱帶氣候,加上颱風季節已經來臨,如何聰明地看出或檢查出容易漏水的房子,就成為購屋人必定要修的學分。...

  • 環狀線捷運效益漸增!新北建案強岀頭

    環狀線捷運最重要的交通效益,就是串連起多條現有的捷運路線,因此把房子買在環狀線具有轉乘、雙捷運等效益的捷運站附近,必定可以坐收增值、岀租、投資等利益...

  • 新房子看屋、驗屋!謹守四大原則準沒錯

    新成屋的一切都是新的,不容易一眼就看岀可能存在的問題,所以在看屋的時候,攜帶檢驗屋況的工具是一定要做的...

  • 恒隆憑藉出色人才培訓及發展計劃勇奪多項大獎

    香港2019年7月5日 /美通社/ -- 恒隆地產憑藉出色的客戶服務培訓計劃以及各項推動企業文化的舉措,分別於兩項行業大獎中獲得嘉許,包括首次得到由人才發展協會頒發的2018年「卓越實踐獎」,以及連續七年在亞太顧客服務協會主辦的「國際傑出顧客關係服務獎」物業管理類別中獲得獎項,進一步肯定公司在推動卓越企業文化的努力。