揉合現代與東方風情 交織64坪雅緻的人文風尚

作者 / Jean Ru 圖片提供 / YHS設計事業

64坪室內空間裡,融入東方的美學底蘊,透過現代設計的工法,將品味與美感串連在機能、動線之中,創造出符合當代的新東方色彩,讓居住者擁有一處非凡的人文宅邸。玄關開始以大理石材鋪陳地坪,灰色調的淡雅紋理描繪其中,雅緻的美學氣息隨之瀰漫一室,深咖啡色調的木紋櫃體安排,挹注沉穩、安定人心的感受,層板上陳列優雅

Home Data
  • 設計公司:YHS設計事業
  • 設計師:楊煥生、郭士豪
  • 設計風格:新東方風
  • 房屋狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:64/坪
  • 主要建材:木皮、鈦金屬、訂製傢俱、訂製花藝、訂製燈、鏡面、大理石
  • 房屋類型:單層


小編帶你看好宅

64坪室內空間裡,融入東方的美學底蘊,透過現代設計的工法,將品味與美感串連在機能、動線之中,創造出符合當代的新東方色彩,讓居住者擁有一處非凡的人文宅邸。

玄關開始以大理石材鋪陳地坪,灰色調的淡雅紋理描繪其中,雅緻的美學氣息隨之瀰漫一室,深咖啡色調的木紋櫃體安排,挹注沉穩、安定人心的感受,層板上陳列優雅的風格物件,隨著嵌燈照明的映照,醞釀動人的美學溫度。雲彩意象般的大理石電視牆擘劃一室,引入生動的自然之趣,沙發後方書房區的兩側以虛實相兼的屏風半遮蔽內部情境,空間深處隱約透露金屬線條描繪出綻放的荷花之美,雅緻的藝術美學氣息頓時散漾開來,而深色的線條收邊與勾勒陰影,形塑空間的景深,與公領域以淺色調為基底的手法相互對比,更彰顯客廳的開闊器度;餐廳空間以加長的木紋餐桌結合石材中島,機能整併且讓更多家人或好友能共享美食饗宴或生活樂趣!

小編的最愛
整體空間以色彩對比、虛實相兼、景深的變化,創造出流動的視覺感受,以及捕抓一個個精緻的視覺亮點,動靜皆是景。



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/13303

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞