莊頭北 TH-7139FE 分段火排數位恆溫熱水器 讓您四季都能恣意享受沐浴

圖文提供_莊頭北

莊頭北一直秉持著實在耐用的精神,滿足消費者的需求。在2018年推出新品13公升數位恆溫熱水器TH-7139FE,搭載分段火排以精準控溫。分段火排會依季節自動調整火排數,精準輸出最適合的溫度,舒適多一點,也更節能。

莊頭北一直秉持著實在耐用的精神,滿足消費者的需求。在 2018 年推出新品 13 公升數位恆溫熱水器 TH-7139FE,搭載分段火排以精準控溫。分段火排會依季節自動調整火排數,精準輸出最適合的溫度,舒適多一點,也更節能。在炎夏暖春時,洗澡入水溫往往偏高,分段火排會依水溫自動調整火排數,調節瓦斯以控制火力,讓您洗得暢快。無論是剛開始洗澡熱水不足,或洗澡中的三明治現象,透過數位控制來調整瓦斯流量與火排數,以達到您所設定的溫度,精準控溫,讓您四季都能恣意享受沐浴。除了水箱含銅量 99.9% 外,對於洗澡的舒適感,在水溫穩定性上更是重視精準度。這些對於細節堅持與要求,是莊頭北一向對產品要求精益求精,追求極致的態度與精神;熱水器最實在的老品牌,就是莊頭北。

 



相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/13198

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞