這些設計紅到國外去!詢問度爆表的風格設計私宅

文_黃紹婷 圖片提供_KC design studio均漢設計

台灣的設計實力在國外同樣大放異彩!KC design studio均漢設計屢次受到國內外媒體報導及各項國際設計獎項肯定,設計團隊透過創新的設計手法,由材質、細節著手,專注地討論每一種生活的可能性,為居住者演繹出精彩的空間設計!

台灣的設計實力在國外同樣大放異彩!KC design studio 均漢設計屢次受到國內外媒體報導及各項國際設計獎項肯定,設計團隊透過創新的設計手法,由材質、細節著手,專注地討論每一種生活的可能性,為居住者演繹出精彩的空間設計!

Design Case x 3

01【陰暗退散!把陽光與自然還給台式透天厝】

位在住宅密集區的透天厝,經常伴隨著陰暗、潮濕、通風不足等問題,KC design studio 均漢設計團隊克服建築結構困難,移除了部分的樓板,使陽光由上而下灑落,更以樹叢綠意垂直連結生活,成為設計中的精采亮點!不但榮獲台灣室內設計大賽金獎、香港亞太區室內設計大獎等,也屢次登上國外媒體版面。

垂直生長的綠樹為生活引進了屬於大自然的生命氣息,並向上連結了寢臥空間,即便在休憩時間也能欣賞樹冠綠意。

02【時髦、復古並具,窯燒磚呈現溫暖個性】

結合歐式古典風格的意涵,天花板以少見的紅磚材質,在天際形成了優雅的唯美弧度,搭配上裸露的水泥觸理,凝聚了復古而溫暖的創新溫度,裝潢完工後便受到希臘、俄羅斯等國外媒體關注和報導。

向兩側打開具有歐式古典氣息的雙開式木門,便來到更衣間,別緻的木地板延伸至門廊上方,具有框設的藝術效果,成為空間中的一方端景。

細節處的表現同樣迷人,以特製的金屬支架結合吊衣桿的功能,同時也是上方層板的結構支架,使收納空間顯得輕盈而優雅。

03【豐富混搭材質,打造個性度假屋!】

同樣受到許多屋主歡迎及討論的度假夾層屋,有著水泥脫模的粗糙自然感、大塊木紋的肌理遊走於室內,加入古典線板設計的展示收納空間,則增添了優雅而細緻的感受,以豐富多樣的異材質混搭,訂製屬於屋主的獨特生活風格。

由展示櫃區延伸至二樓臥室的扶手,使用銅色金屬材質打造,在個性的空間中點綴了奢華質感,並且擴大了扶手檯面的面寬,在二樓可以閱讀、書寫;下方則延伸了花磚的使用,與水泥、木紋,以及細膩的古典線板,成為獨特而迷人平衡。

【來場設計大冒險,獻上獨一無二的生活提案!】

家是最能展現自我風格的空間!在 KC Design Studio 均漢設計中,很難遇見相似或是被複製的作品和元素,每個空間的設計和呈現都令人驚艷,不僅著重解決問題,更強調美學、生活風格、機能的結合,透過設計團隊的專注構想、靈感和創意的迸發,與屋主一起創造獨一無二的精彩生活!



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/13142

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞