22坪中古屋翻新!揉合清爽簡約與實用機能的私宅

作者 / Jean Ru 圖片提供 / 當代空間有限公司

此案為三房兩廳的混搭風設計,明亮的採光引入室內,照亮空間裡材質表面的細節與蘊含的色彩、紋理,烘托純淨、簡約的家屋樣貌;考量居住者的居家安全,特別挑選低甲醇量的環保建材,吻合當代追求綠能的趨勢,創造出美感與機能兼備的優質宅。微型的玄關空間藉由轉彎動線,導引入室,並於臨窗處打造木作鞋櫃,懸空的櫃體設計,

Home Data
  • 設計公司:當代空間有限公司
  • 設計師:于懷晴
  • 設計風格:混搭風
  • 房屋狀況:中古屋(5~15年)
  • 空間坪數:22/坪
  • 空間格局:三房
  • 房屋類型:單層


小編帶你看好宅

此案為三房兩廳的混搭風設計,明亮的採光引入室內,照亮空間裡材質表面的細節與蘊含的色彩、紋理,烘托純淨、簡約的家屋樣貌;考量居住者的居家安全,特別挑選低甲醇量的環保建材,吻合當代追求綠能的趨勢,創造出美感與機能兼備的優質宅。

微型的玄關空間藉由轉彎動線,導引入室,並於臨窗處打造木作鞋櫃,懸空的櫃體設計,營造出輕盈無壓的療癒氛圍。公領域的牆面做為雙面使用,成為客廳電視牆與備餐櫃,串連客、餐領域,電視牆以分割比例描繪,弱化視覺體積,讓客廳更顯寬敞、開闊;室內地坪以超耐磨地板舖陳,沙發背牆以淺褐色打底,一片大地色系的安排下,注入溫潤之感;半開放的餐廳區裡,擺設原木餐桌椅,傳遞復古溫馨情誼,壁面打造滿滿的收納機能,滿足家的實用需求;公領域的角落利用隱藏門打造客用衛浴,外觀以淺色木紋為造型,與一旁的壁面設計完整一體,讓美學與機能共存。

小編的最愛
以不同屋主的性格與喜好出發,透過藍、黃、紫色系為主題,營造出不同氛圍的休憩空間,且強化收納機能,讓居家環境更添安心、便利。



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/12800

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞