百坪大宅奢華風視野,媲美頂級飯店的精品規格

整理 / 李亞陵 圖片提供 / YHS設計事業

100 坪大宅,設計師透過 L 型落地窗環繞,將戶外景致延伸入室,帶來無盡遼闊的視覺體驗,並於空間中挹注奢華風格,以頂級飯店的精品規格打造全室,讓屋主能夠掌握個人品味,同時擁有家的放鬆與溫度,快跟著小編一起來看看吧!空間內,藉由開放式格局的擘劃,將玄關、客廳至餐廚融會貫通,使各空間獨立存在且並存於同

Home Data
  • 設計公司:YHS設計事業
  • 設計師:楊煥生、郭士豪
  • 設計風格:奢華風
  • 房屋狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:100/坪
  • 主要建材:鍍鈦鐵件、木皮、大理石、布料、鳥眼楓木木皮鋼烤、訂製畫
  • 房屋類型:單層


小編帶你看好宅

100 坪大宅,設計師透過 L 型落地窗環繞,將戶外景致延伸入室,帶來無盡遼闊的視覺體驗,並於空間中挹注奢華風格,以頂級飯店的精品規格打造全室,讓屋主能夠掌握個人品味,同時擁有家的放鬆與溫度,快跟著小編一起來看看吧!

空間內,藉由開放式格局的擘劃,將玄關、客廳至餐廚融會貫通,使各空間獨立存在且並存於同一個當下,同時以生活機能、動線流暢、通風對流、豐沛採光作為設計原則,在視角的延伸開闊之下,引導出漸進式的層次感,餐廳旁更安排 14 幅連續暈染畫作,模擬自然大器的景色,藉由門片的開闔之間,締造動靜之間的交替,營造韻律感受,天花板更加入弧形線條,在飽滿及圓潤的流線之中,修飾牆面、柱體的銳角,創造優雅又舒適空間架構;再加以造型、比例等表現,讓居家內每一道視角都衍生出框景效果,建立了豐富多元的視域層次!

小編的最愛 
設計師透過巧妙手法,賦予居宅全新生命,並結合精緻工藝與創作藝術,替每位屋主規劃出獨特而豐富的居住體驗!



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/12785

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞