藍天白雲陪你試新衣!歡迎光臨 20 坪小清新服飾店

作者 / 楊涵硯 圖片提供 / 賀澤室內裝修設計工程有限公司

年輕的男業主厭倦科學園區的工程師生活,決心追求美的生活事物,經歷 10 年的蛻變,終於成為 3 間服飾店的老闆。為了讓女性離美麗更加接近,更援請有著多年默契的專業設計師打造店容。由於高樓風切效應,讓人有著宛如每天都在刮颱風的困擾,於是設計師將大門略為退縮,店內更依照區域進行顏色分配,巧妙以色彩學區分

Home Data
  • 設計公司:賀澤室內裝修設計工程有限公司
  • 設計師:張益勝+賀澤設計團隊
  • 設計風格:混搭風
  • 房屋狀況:中古屋(5~15年)
  • 空間坪數:20/坪
  • 空間格局:商業空間
  • 主要建材:鐵件、塑膠地板、沖孔鋼板、水性低甲醛烤漆


小編帶你看好宅

年輕的男業主厭倦科學園區的工程師生活,決心追求美的生活事物,經歷 10 年的蛻變,終於成為 3 間服飾店的老闆。為了讓女性離美麗更加接近,更援請有著多年默契的專業設計師打造店容。

由於高樓風切效應,讓人有著宛如每天都在刮颱風的困擾,於是設計師將大門略為退縮,店內更依照區域進行顏色分配,巧妙以色彩學區分各機能性。設計團隊希望賦予空間優雅、俐落兼具的視覺感受,因此在建材選擇上,採用富有剛硬線條的鐵件框設獨立區域並身兼衣架展示,並利用高低錯落創造立體度,仿舊木地板則以溫潤質地平衡金屬的冷調感受。針對色彩搭配,設計師以天藍與純白的不規則幾何量體做為獨立展示櫃,並以同色系的油漆框設櫥窗並塗刷櫃台壁面,營造優雅的視覺層次,陽光透進落地窗,更為整體空間增添溫柔雅緻的氛圍。

小編的最愛
清新淡雅的色調佐簡約俐落的展示區域,無論是哪一個季節的服飾配件,皆能被完美襯托,提供宛如置身自家衣櫃中般舒適的感受。



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/10806

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞