【專題報導45】新古典傢俱系列2

尊榮神聖的四根圓柱,象徵主人高貴的身分;加高的床頭板,是專屬貴族的設計。床緣四周浮雕著穗浪紋飾,與圓柱上的藤葉纏繞,是王族與自然親近的表徵。

 

加上精細古銅欄杆的兩層托櫃,旁邊裝飾著威武的獅頭雕塑,在大小宴會上,顯出主人不凡的器度與眼光。

 

不論任何時代,金花紫布都是地位和榮耀的象徵,用金花紫布做成的桌椅組,往往代表家族地位之崇高。

 

寬敞的絨面沙發,使人感到特別的舒服和溫暖,符合人體工學的山狀椅背則是宮廷之中最常被使用的設計,絕對能滿足您的品味和眼光。

 

飽滿的皮沙發,細細釘上的銅釘成為流線設計感的一部份,中間高起的設計如今經常被用在汽車裡,其實那是屬於長者或尊者的座位。

 

雙座皮沙發,細細釘上的銅釘成為流線設計感的一部份,在尊貴之中卻多了親密的感覺。

 

看得出來嗎?若您看得出來這個櫃子的前緣是用歐洲古典書背的造型設計而成,代表您是一個飽學多聞的人。書是最好的裝飾,在這樣的設計裡,突顯出智慧的光芒。

 

金花紅底/金底紅蕨的兩張凳椅,花象徵溫暖芬芳,蕨象徵生生不息,兩者正是絕妙組合,適合給您最愛的家人。

 

這個鏤金的箱子,用神獸的足作四腳,封上緊握的拳頭,代表主人地位的崇高和所受到的保護與祝福。

 

復古造型的條紋圓頂木箱;您一定經常在奪寶電影中看見這樣子的寶箱。

 

11.造型古樸而神秘的箱子,打開時還有原木的開箱聲,可以放在家中任何角落,作為帶來驚喜的裝飾品。或是,您可以在裡面真正鎖上有紀念價值的東西。

 

用一大兩小的三個半圓弧組合而成的櫃子,典雅而實用,可以放置多種物件,上面還可以陳列擺設,或當作小桌几使用。

 

精細的木花雕文透露出主人地位崇高的訊息,櫃子內部可以收納多種物品,本身更是家族悠久歷史的象徵。

 

對稱三弧形設計,再配上花紋雕邊和複雜的徽柱,古銅色提環襯托出古典的質感,不只實用,更有深厚而令人窒息的人文美感。

 

精細的金花紫布象徵主人的尊貴和才能,在這張單人用的沙發床上,您可以好好享受您的成就為您帶來的榮耀,也可以在上面舒服地沉思、休息或閱讀。

 

這張釘面沙發凳用黑白交織的多樣花紋裝飾而成,黑與白象徵高貴和純潔,也代表權力和博愛,兩者只有均衡協調的時候,才會給人舒服而尊敬的感受,這個對稱而精美的沙發凳就是絕好的例子。

 

sihon

sihon
參考資料/引用來源:
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/1894

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞

  • 景氣回溫、包租建案熱絡!掌握眉角賺穩當租金

    購買包租型的建案之前,要同時掌握附近的房屋單價和租金行情。...

  • 下雨天即看屋!天雨天抓出漏水屋!

    台灣屬於多雨的亞熱帶氣候,加上颱風季節已經來臨,如何聰明地看出或檢查出容易漏水的房子,就成為購屋人必定要修的學分。...

  • 環狀線捷運效益漸增!新北建案強岀頭

    環狀線捷運最重要的交通效益,就是串連起多條現有的捷運路線,因此把房子買在環狀線具有轉乘、雙捷運等效益的捷運站附近,必定可以坐收增值、岀租、投資等利益...

  • 新房子看屋、驗屋!謹守四大原則準沒錯

    新成屋的一切都是新的,不容易一眼就看岀可能存在的問題,所以在看屋的時候,攜帶檢驗屋況的工具是一定要做的...

  • 恒隆憑藉出色人才培訓及發展計劃勇奪多項大獎

    香港2019年7月5日 /美通社/ -- 恒隆地產憑藉出色的客戶服務培訓計劃以及各項推動企業文化的舉措,分別於兩項行業大獎中獲得嘉許,包括首次得到由人才發展協會頒發的2018年「卓越實踐獎」,以及連續七年在亞太顧客服務協會主辦的「國際傑出顧客關係服務獎」物業管理類別中獲得獎項,進一步肯定公司在推動卓越企業文化的努力。