專業來自用心,了解您的需求,落實工程每一步驟,如同對待自家的用心!

內政部營建署合格室內裝修業,包含專業設計與施工,一個您能信任的室內裝修設計圑隊。
服務專線07-6163287
內政部營建署合格室內裝修業,包含專業設計與施工,一個您能信任的室內裝修設計圑隊。
服務專線07-6163287
服務資訊
公司名稱
名禾室內裝修設計工作室
服務項目
居家室內裝修設計/商業空間裝修設計/辦公室設計裝修
服務地區
全省
營業時間
09:00-18:00
公司地址
高雄市燕巢區燕新三街27號
公司信箱
support@mhidd.com
公司網站
https://mhidd.com/
標籤連結
室內裝修 室內裝潢
公司簡介

我們的團隊本著誠信原則, 以合理的價格提供專業服務, 是一家合法登記的公司行號, 也是內政部合格的裝修業者, 包括了專業設計與專業施工。 我們想用合理美好的設計、 專業貼心的服務、 高品質的施工及符合行情的預算, 來與裝修行業做不同的市場區隔。 與客戶建立信任, 重視誠信與承諾始終是最優先且不間斷的日常工作。

基本上, 裝修有分為設計施工兩大區塊, 都是十分繁瑣而複雜的, 有些狀況需要符合法規的施工許可才能動工, 有些材料的選擇需要符合綠建材規範來確保您的健康安全, 還有各項工程整合界面的安排.. 等等, 都會透過我們鉅細靡遺的標準作業流程 ( SOP ) 來實施。 如果您對這些情況可能沒那麼清楚, 就拿起您的電話與我們直接聯繫吧! 我們會把整個流程透明化讓您盡可能明白。 從傾聽各位的需求, 轉化成可行方案選項, 各種設計圖面輸出, 施工許可竣工審核申請程序, 合格材料審核及整合專案管理, 我們都會用最嚴謹的態度為您把關。

我們不會是您最便宜選擇的服務團隊, 但我們是非常願意提供合理價格、 最佳施工品質與服務的團隊之一!