快樂工作人這樣紓壓!擁有一片好景觀的商空辦公室

作者 / 李亞陵 圖片提供 / 奇逸空間設計

31.5 坪老屋,是奇逸空間設計團隊的商辦場域,設計師規劃自家辦公室,想必更能確切掌握各項機能與格局;首先沿用空間的 13 米窗面,創造豐富多變的景觀,給予混搭風挹注,創造美感不設限的創意環境,讓員工更能激發工作潛力,快跟著小編一起來看看吧!大門處,設計師以深灰布紋磚鋪陳壁面、建構專業印象,運用漸層

Home Data
  • 設計公司:奇逸空間設計
  • 設計師:郭柏伸
  • 設計風格:混搭風
  • 房屋狀況:老屋(15年以上)
  • 空間坪數:31.5/坪
  • 空間格局:商業空間
  • 主要建材:花崗石、格紋磚、布紋磚、不鏽鋼


小編帶你看好宅

31.5 坪老屋,是奇逸空間設計團隊的商辦場域,設計師規劃自家辦公室,想必更能確切掌握各項機能與格局;首先沿用空間的 13 米窗面,創造豐富多變的景觀,給予混搭風挹注,創造美感不設限的創意環境,讓員工更能激發工作潛力,快跟著小編一起來看看吧!

大門處,設計師以深灰布紋磚鋪陳壁面、建構專業印象,運用漸層紋理創造視覺層次,形成由外向內的動線導引;走進室內,則可見不規則切割的花崗石桌檯,作為接待、會議與休憩的多功能區域,樑體則自然橫亙於天花,有如後現代的藝術雕塑品,再透過多彩的裝飾品及軟件陳設,開啟繽紛活潑的愉悅情境;同時藉由既有景觀優勢,將長型會議桌安排在此,以綠意、採光營造紓壓感,幫助團隊激發更多創意火花,而俐落對稱的框線語彙,搭配著輕薄電腦屏幕、帶有未來感的燈光設計等,則演繹出簡潔洗鍊的後現代時尚場景!

小編的最愛
細節處,設計師也毫不馬虎,像是將廁所洗手檯巧思規劃圓弧狀牆面,並採用深色亮面建材引領摩登感,搭配從天降下的造型水龍頭,令人倍感驚豔!



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/10681

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞