HOUSESTYLE 好時代衛浴 母親節贈獎活動

圖文提供_好時代衛浴

一年一度的母親節又到了,還在煩惱要給媽媽什麼嗎?別煩惱了,帶著媽媽來好時代就對了! 即日起至5/31日止,於我們的粉絲團母親節活動貼文按讚和分享,並且帶媽媽光臨好時代門市,出示即可免費獲得價值$2800元的LED手持花灑乙支喔!機會難得,限量提供給親愛的母親大人們,動作不快點可就來不及了唷!

一年一度的母親節又到了,還在煩惱要送給媽媽什麼嗎?
別煩惱了,帶著媽媽來好時代就對了!

即日起至 5/31 日止,於我們的粉絲團母親節活動貼文按讚和分享,並且帶媽媽光臨好時代門市,出示即可免費獲得價值 $2800 元的 LED 手持花灑乙支喔!

機會難得,限量提供給親愛的母親大人們,動作不快點可就來不及了唷!
 

SHOP DATA

HOUSESTYLE 好時代衛浴
電話 : 02-2762-9888
地址 : 台北市八德路四段 91 巷 3 弄 35 號(建議上網搜尋地圖先)
詳情請見官網 : www.housestyle.com.tw
LINE ID : @housestyle

 



相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/10647

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞