把童話繪本搬進現實!18坪打造妳的鄉村風夢工廠

作者 / 李亞陵 圖片提供 / 采荷設計

18坪居宅,設計師以歐式鄉村風格替空間定調,並融合美式拼布靈感,結合各式各樣的進口花磚及手染木作,打造出有如童話繪本般夢幻住宅,快跟著小編一起走進來看看吧!設計師首先拆解陽台的既有門框,改以開放式拱門呈現,圈劃出一塊與廳區相連的個人工作區,並導入庭院採光與綠意,展現明亮舒適的使用情境,同時借引光線,

Home Data
  • 設計公司:采荷設計
  • 設計師:丁荷芬、馮慧心
  • 設計風格:鄉村風
  • 房屋狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:18/坪
  • 空間格局:一房


小編帶你看好宅

18坪居宅,設計師以歐式鄉村風格替空間定調,並融合美式拼布靈感,結合各式各樣的進口花磚及手染木作,打造出有如童話繪本般夢幻住宅,快跟著小編一起走進來看看吧!

設計師首先拆解陽台的既有門框,改以開放式拱門呈現,圈劃出一塊與廳區相連的個人工作區,並導入庭院採光與綠意,展現明亮舒適的使用情境,同時借引光線,化解餐廳較為昏暗的景況,而飽和的鮮黃色牆面、活潑的布藝設計等,皆完美詮釋了西班牙的熱情風采;對比著生動的客廳氛圍,餐廚領域則顯得唯美雅致,運用仿拼布義大利進口花磚點綴壁面、呼應屋主的個性喜好,再搭配白色法式餐椅、花卉壁紙妝點,使浪漫氣質更為提升!

小編的最愛
居宅中加入不少天然建材,像是仿壁爐櫃的古樸紅磚、包覆結構柱的粗獷石材等,除了使空間更添裝飾美感,亦彰顯了鄉村風格回歸自然的初衷!



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/10596

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞