揭祕時尚教主穆熙妍工作備戰最強後盾 一張好床支撐你一整天的壓力

圖文提供_席夢思

身兼藝人、模特兒、作家等多重身分,時尚教主穆熙妍今參加席夢思全台首間品牌概念館開幕時透露,完全沒想到睡眠竟然能對人生產生這麼重要的影響!穆熙妍表示,因頻繁出國,爆量工作,無法好好休息,加上壓力超載,導致睡眠周期大亂。曾經歷過睡眠對生活帶來的影響,現在的她對於『床上時光』完全不敢忽略,研究出一套獨家美眠祕訣,讓高品質的睡眠,解決一整天的壓力,越睡越幸福!

全球頂級飯店愛用床墊品牌Simmons®席夢思致力於提供消費者最佳睡眠品質,席夢思相信:擁有優質的睡眠,是幸福生活的關鍵!
全球頂級飯店愛用床墊品牌Simmons®席夢思致力於提供消費者最佳睡眠品質,席夢思相信:擁有優質的睡眠,是幸福生活的關鍵!

身兼藝人、模特兒、作家等多重身分,時尚教主穆熙妍今參加席夢思全台首間品牌概念館開幕時透露,完全沒想到睡眠竟然能對人生產生這麼重要的影響!穆熙妍表示,因頻繁出國,爆量工作,無法好好休息,加上壓力超載,導致睡眠周期大亂。曾經歷過睡眠對生活帶來的影響,現在的她對於「床上時光」完全不敢忽略,研究出一套獨家美眠祕訣,讓高品質的睡眠,解決一整天的壓力,越睡越幸福!

 

穆熙妍靠床墊營造美眠 戰勝無數挑戰

時尚教主穆熙妍出道以來,以亮眼的外型與平易近人的個性深獲消費者喜愛,隨著知名度漸增,工作應接不暇,半年出國工作次數超過30次,生活幾乎一半時間都在國內外奔波,時時刻刻處於備戰緊張狀態,等到可以躺下休息時,卻時常將思緒帶到床上,導致睡眠品質大打折扣。穆熙妍分享:「以前我屬於容易入睡型,一躺上床可以立刻睡著。隨著工作量與日俱增,我本身又是完美主義者,只要工作一定做到最好,因此常常躺在床上休息時,腦中還是不自覺的運轉,一覺醒來發現就算有睡覺,身體根本沒有休息到!」穆熙妍為了保持好精神,花時間細心了解發現,要擁有好的睡眠品質,關鍵在於挑選一張好床!好的床墊可以完美撐托人體曲線,幫助釋放身體各部位的壓力,身體徹底放鬆,睡意自然擋不住。對床墊有極高要求的她,在挑選床墊時一定親身試躺,找出最貼合自己身體曲線的優質床墊,「床墊是我覺得生活中最值得投資的一部分,席夢思正是我現在的床墊首選!」穆熙研笑說。

品味獨到的穆熙妍對於生活美學也有所堅持。穆熙妍表示:「因為睡覺時間不固定,快速入眠對我來說很重要。從席夢思品牌概念館就可以看出,要能夠快速入眠,首重氣氛的營造。平常我也花很多工夫佈置居家環境,概念館中塑造的五感幸福空間,就讓我有一種回到家的感覺!是一種大家都能來參觀體驗,回家試著營造的氛圍,可以試試看,這樣一來,不論在外工作多麼繁忙,回到家就能全然放鬆,好好睡上一覺。」

 



相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/10443

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞