空氣、視覺淨化超有感!26 坪美式宅給你清爽好生活

作者 / 李亞陵 圖片提供 / 上陽室內裝修設計

26 坪居家場域,設計師融入簡練線條與大量留白,藉由寬闊格局帶來更具凝聚力的情感交流,同時強調濕度與空氣的淨化,讓一家人在享有清爽視野之餘、也獲得健康舒適的生活條件,快跟小編一起走進來看看吧!入門玄關處,設計師採以黑白地磚界定領域,於牆面陳設黑白相片,挹注充滿溫度的開門印象;進入客廳,則承襲簡約美好

Home Data
  • 設計公司:上陽室內裝修設計
  • 設計師:李世雄、石惠君
  • 設計風格:美式風
  • 房屋狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:26/坪
  • 居住成員:大人:2人,小孩:1人
  • 主要建材:木地板、美耐板、大理石、乳膠漆、磁磚


小編帶你看好宅

26 坪居家場域,設計師融入簡練線條與大量留白,藉由寬闊格局帶來更具凝聚力的情感交流,同時強調濕度與空氣的淨化,讓一家人在享有清爽視野之餘、也獲得健康舒適的生活條件,快跟小編一起走進來看看吧!

入門玄關處,設計師採以黑白地磚界定領域,於牆面陳設黑白相片,挹注充滿溫度的開門印象;進入客廳,則承襲簡約美好的深淺色調,同時留有大塊面留白,讓各領域視線流動無礙,使家人即便身處不同空間,依舊可隨時進行對話,且精心客製電視牆,透過彈性拉門將屏幕隱於無形,闔上門片時,一整道完整俐落的立面隨即成型,以深色烤漆、俐落線條與淨透鏡面,交織出洗鍊的主視覺畫面;書房工作區、廚房流理檯皆透過半牆設計,呈現彼此連結的開放感,並配置一體成型的書櫃、乾淨收納所有用品,一旁臥榻則在上方規劃百葉窗,打造紓壓的日光角落;寢臥採白色作為主要背景,局部飾以飽和玫瑰色,搭配菱格紋、皮革等增添細緻感,表現空間裡女性化的溫柔面!

小編的最愛
設計師考量到居宅濕度與空氣清淨度,特別選用空氣過濾循環系統、變頻冷暖氣機,並配合全屋式除濕自動控制系統,以保障良好的空調品質,落實健康、有氧的綠生活!



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/10432

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞