今年春夏最時尚的藍!就在美到不像樣的 75 坪美式風大宅

作者 / 李亞陵 圖片提供 / 尚展空間設計

藍色是許多人鍾愛的色彩,而你最喜歡哪種藍?依據 2017 年 Pantone 公司發布的春夏流行色,其中尼亞加拉藍(Niagara Blue)充滿著瀑布般的沉靜與神祕,堪稱是今年最受歡迎的時尚色彩之一;而在本次尚展設計的作品之中,即可見尼亞加拉藍的完美運用,藉由家具軟件、美式風語彙的相得益彰,讓住宅

Home Data
  • 設計公司:尚展空間設計
  • 設計師:吳啟民
  • 設計風格:美式風
  • 空間坪數:75/坪
  • 空間格局:四房
  • 主要建材:鐵件拉門、木百葉窗、超耐磨木地板、進口磁磚、黑玻、大理石地板
  • 房屋類型:單層


小編帶你看好宅

藍色是許多人鍾愛的色彩,而你最喜歡哪種藍?依據 2017 年 Pantone 公司發布的春夏流行色,其中尼亞加拉藍(Niagara Blue)充滿著瀑布般的沉靜與神祕,堪稱是今年最受歡迎的時尚色彩之一;而在本次尚展設計的作品之中,即可見尼亞加拉藍的完美運用,藉由家具軟件、美式風語彙的相得益彰,讓住宅空間洋溢著中性靜謐的氛圍,快跟小編一起走進來看看吧!

公領域透過大理石鋪述地坪,延伸出美式宅專有的大器質韻,藉由石材紋理與光澤度、映襯沉靜的尼亞加拉藍沙發,搭佐電視牆的清雅深藍,讓整體色調顯得更具層次,而軟件布面呈現的經典圖騰,與壁紙隱約可見的紋理,皆讓空間更為精美細膩,闡述優雅的高端品味;餐廳給予大面積白調,採用壁爐及線板語彙提升立體感,並烘托金色掛鏡、水晶吊燈的醒目存在,構成華麗亮點,而玻璃拉門的配置,則讓餐廚之間可共享光線和視線,同時間接放大空間尺度;書房及私領域內,鋪陳了木地坪回歸放鬆閒適,且引用藍色系的細緻布面打造臥榻,搭配白色百葉窗篩落的自然日光,構築出最紓壓的溫煦情境!

小編的最愛
尚展設計發揮精采的美學技巧,給予空間最合宜的色彩比例;讓金、藍兩色在白色底調中形成內斂提點,不過份地華麗外放,卻匯聚成精彩的視覺焦點!



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/10395

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞