【TV】最稱職的一隅 觸摸溫暖感受

文、整理_張吟綺 圖片提供_榭琳傢飾設計公司

隨著時裝品牌越來越多,『快速時尚』成為世代時裝的代名詞,然而不僅衣櫥需要添加心血,家居配件更需要新的衣裳。布藝軟件與家具便是居所煥然一新的靈魂角色。

隨著時裝品牌越來越多,「快速時尚」成為世代時裝的代名詞,然而不僅衣櫥需要添加心血,家居配件更需要新的衣裳。布藝軟件與家具便是居所煥然一新的靈魂角色。

能夠透過不同的顏色表現春夏秋冬,而且只需要挑好喜歡的花色,說好家飾尺寸或是想完成功用,如抱枕、布畫、窗簾,即可輕輕鬆鬆完成獨一無二的家庭擺飾,簡單又便利。

布面的花樣、種類繁多,很多朋友們反而很難以在布面上作出抉擇,這個時候往往會尋求布藝家飾達人(榭琳傢飾)的協助,以他們細膩而敏感的觀察力,加上對於布面的知識與了解,總能如透視內心一般,給予既符合個人喜好,又能滿足空間配置的獨到見解。

色彩透過視覺開始,從知覺、感情到記憶,著實的與心理狀態有著緊密的連結,因此藉由更換家中軟件單品,就能輕鬆玩味空間氛圍,更可以依不同的季節,換上不同的居家表情,打造專屬個人品味的個性空間。所以,換季的時候,別忘了也幫家具添添新衣裳唷!

更多【榭琳傢飾】資訊可參考:
Facebook: https://www.facebook.com/sherlinhomedecoration/
官方網站: http://www.sherlin.com.tw/
 

※本案將於《設計家》電視節目中播出
《設計家》播出時間
【非凡新聞台 CH 58 】

首播 2017 / 3 / 18 (六) 深夜 23:00
重播 2017 / 3 / 19 (日) 上午 10:00

【非凡商業台 CH 89 】
首播 2017 / 3 / 26 (日) 晚上 19:00

【台視 CH 8 】
首播 2017 / 3 / 25 (六) 上午 09︰00
重播 2017 / 3 / 26 (日) 上午 06︰30
 



相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/10390

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞