雅致奢華 75坪高質感居家 典藏尊榮的優雅哲學

作者 / Millie_Chen 圖片提供 / 雅典設計工程有限公司

奢華不只是堆砌冰冷的大理石與華麗家飾的陪襯,而是透過設計方法,讓不同現代材質之間完美揉合,此間位於市區內的75坪新成屋,擁有4房2廳的格局,在設計師的巧手規劃之下,打造出具有質感大器的居家哲學,讓小編帶你一探究竟吧! 甫入門,視覺即被強烈的黑、白斑馬紋意象的大理石與鏡面櫃體所吸引,予人留下深刻印象,

Home Data
  • 設計公司:雅典設計工程有限公司
  • 設計師:黃庭芝
  • 設計風格:奢華風
  • 房屋狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:75/坪
  • 空間格局:四房
  • 主要建材:石材、拋光磚、鏡面、繃布、繃皮、立體壁紙
  • 房屋類型:單層


小編帶你看好宅

奢華不只是堆砌冰冷的大理石與華麗家飾的陪襯,而是透過設計方法,讓不同現代材質之間完美揉合,此間位於市區內的75坪新成屋,擁有4房2廳的格局,在設計師的巧手規劃之下,打造出具有質感大器的居家哲學,讓小編帶你一探究竟吧!

甫入門,視覺即被強烈的黑、白斑馬紋意象的大理石與鏡面櫃體所吸引,予人留下深刻印象,玄關牆面上白色大理石材,優雅地歡迎每個人的歸來或到訪。走進室內公領域,以白色壁面與天花為基底的客廳,配以深淺不一的沙發與特製的紫色絲絨桌几,傳遞出精緻奢華品味,與俐落大器的大理石電視牆框風格對應;餐廳空間因考量高度的不足,設計師運用灰鏡、水晶流蘇吊燈,並使用透明展示櫃體,讓空間視野更為挑高,打破壓迫感,並利用黑玻材質與餐廳後方的書房做串聯,在視覺上趕到通透,也保有適當有隱私性。

一個奢華的居家設計,絕對不能忽略臥室的規劃。設計師在兩間臥房內分別以大地色系的繃布、繃皮作為床頭牆材質,搭配典雅有致的櫃體與化妝桌,打造尊榮寵愛的感受。同時增設更衣室,提供屋主私人衣物收藏空間。而另一間房間色以素雅的緞面藍為主色,塑造另一種沉澱寧靜的氛圍。

小空間亮設計
餐廳後方的書房,雖然屬狹長型,但在設計師以黑色櫃體與白色天花與窗框兩色的搭配下,伴隨著日光的透進,讓空間感到舒適優雅。



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/10380

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞