住在這裡好幸福!隨時擁抱山景綠意的 40 坪清新簡約宅

作者 / 黃紹婷 圖片提供 / 璞沃 空間/PURO SPACE

如果在家裡就能擁有一片舒適的山景綠意,絕對是件非常幸福的事情,這處 40 坪的簡約風居所,除去過多的色彩和裝飾,以純淨簡約的空間樣貌,讓山景綠意成為主角,迎著大幅的窗景,便能開啟美好的一天。設計師將原格局重新配置,創造出合宜的空間比例,藉由簡約溫雅的留白手法,完美襯托出戶外的山景綠意,柔潤的天花弧線

Home Data
  • 設計公司:璞沃 空間/PURO SPACE
  • 設計師:劉孟驊 Roger Liu
  • 設計風格:簡約風
  • 房屋狀況:中古屋(5~15年)
  • 空間坪數:40/坪
  • 空間格局:三房
  • 房屋類型:單層


小編帶你看好宅

如果在家裡就能擁有一片舒適的山景綠意,絕對是件非常幸福的事情,這處 40 坪的簡約風居所,除去過多的色彩和裝飾,以純淨簡約的空間樣貌,讓山景綠意成為主角,迎著大幅的窗景,便能開啟美好的一天。

設計師將原格局重新配置,創造出合宜的空間比例,藉由簡約溫雅的留白手法,完美襯托出戶外的山景綠意,柔潤的天花弧線設計,化解大樑橫亙的突兀壓迫視覺,輔以間接燈光佐飾,營造出柔亮清透的空間氛圍。餐廳處與客廳保留半開放式的空間關係,即使一家人在用餐時,也能欣賞到戶外的綠意風景,並運用鏡面延伸空間感,使餐廳空間看起來更加寬敞、舒適,另外也藉由地坪材質的轉換,隱性劃分出領域的獨立性。臥室同樣保留簡潔舒適的調性,床頭處鋪上白色文化石,為睡眠區打造一面溫潤端景牆,搭配柔和的燈光,挹注舒眠質感。

小編的最愛
不需要繁複的裝飾手法,設計師透過簡約的線條和留白,讓綠景躍升為家中最美的主角,待在家裡,時時刻刻都能感受舒心療癒的自然能量。



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/10379

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞