雅登廚飾代理德國百年廚具品牌Schröder

圖文提供_Schröder 施羅德廚具

創立於 1926 年的Schröder施羅德廚具,以生產廚房櫥櫃起家,在1967年第二代接手後積極朝向整體全方位廚房發展,量身打造與潮流同步高品味居家生活,導引出無限可能,可說是最靈活的德國頂級廚具,迄今全球專售店已達500家以上之規模。

創立於 1926 年的 Schröder 施羅德廚具,以生產廚房櫥櫃起家,在 1967 年第二代接手後積極朝向整體全方位廚房發展,量身打造與潮流同步高品味居家生活,導引出無限可能,可說是最靈活的德國頂級廚具,迄今全球專售店已達 500 家以上之規模。

Schröder施羅德廚具以「產品靈活性」名聞世界,版圖擴及全球,十分重視各國人文風情、設計趨勢與特殊需求,能提供多元的技術解決方案和客製化的廚房設計,無論是特殊材質或獨特使用條件等個性化需求,皆可為客戶量身打造。所有設計由四大核心項目出發:「Modern現代」、「Handless 無把手」、「Country Cottage 鄉村」、「Oak-Line 橡木」,發展出近 70 款廚具系列。

 

Schröder 施羅德廚具的另一項優勢,在於所有產品皆根據世界最嚴格的品質規範「國際 DIN 標準(德國工業標準)」生產製造,其中,多重木榫組裝技術確保了產品之高穩定性和承載能力。另採用榮獲多項國際設計大獎的奧地利 Blum 及德國 Kessebohmer 功能五金,讓廚房兼具美學與人體工學,且更歷久彌新。Schröder 施羅德廚具也名列由德國30家最知名的廚具企業所組成的專業聯盟 Kuchenmeile A30 之中,代表著德國頂級廚具行業之最高水準。

 

想知到更多 Schröder 施羅德廚具的魅力所在嗎?!
歡迎蒞臨~
台北旗艦店(02)2897-1616
台南旗艦店(06)295-1736

 



相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/10331

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞