打造清爽、明亮的 27 坪北歐宅 讓我們陪孩子一起長大!

作者 / 黃紹婷 圖片提供 / 璞沃 空間/PURO SPACE

開放、寬敞,並且充滿活潑互動感的 27 坪居所,搭配清爽、明亮的居家色調,不但展現北歐風格的舒適和自在感,流暢的格局動線也更加適合小家庭的日常互動,完美達成屋主一家 3 口對於這次新家裝修的期望。注重親子生活的屋主,希望能提供孩子一個快樂成長的居家環境,偏好清爽明亮的氛圍,因此色彩選擇上,設計師以明

Home Data
  • 設計公司:璞沃 空間/PURO SPACE
  • 設計師:劉孟驊 Roger Liu
  • 設計風格:北歐風
  • 房屋狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:27/坪
  • 空間格局:三房
  • 房屋類型:單層


小編帶你看好宅

開放、寬敞,並且充滿活潑互動感的 27 坪居所,搭配清爽、明亮的居家色調,不但展現北歐風格的舒適和自在感,流暢的格局動線也更加適合小家庭的日常互動,完美達成屋主一家 3 口對於這次新家裝修的期望。

注重親子生活的屋主,希望能提供孩子一個快樂成長的居家環境,偏好清爽明亮的氛圍,因此色彩選擇上,設計師以明亮的白作為基調,並適度注入活潑色彩佐飾,地面則使用深色的無接縫塗料,除了耐髒汙,也便於平時的清掃整理。清新的陽光由陽台處進入室內,開放式的空間則連結了客廳和餐廚區,創造出無隔閡的親子生活空間,客廳主牆以文化石鋪排,並加入簡約流暢的櫃體線段,讓電視牆成為溫潤、有質感的生活端景。半開放式的餐廚區,藉由玻璃隔間保留清透感和獨立性,並設置一道黑板牆,記錄著家人們每日的生活計畫和日常點滴,也是一家 3 口可以開心相處的舒適空間。

小編的最愛
從天花樑柱、廊道轉角,以及桌椅家具的選擇上,設計師藉由圓滑的線段,降低了銳利的稜角轉折,不僅視覺上具有柔化潤和的效果,當家中有小孩時,也能減少碰撞傷害,讓父母更加放心。



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/10295

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞