【TV】寧靜海洋意象的藍色紳士宅

文、整理_張吟綺 圖片提供_L′atelier Fantasia 繽紛設計

事業有成的紳士居所,除了磅礡大器的風格、金碧輝煌的印象,還能有哪些聯結呢?一洗舊有思想,賦予上格紳士居宅新的語彙,注入新古典風格的氣質,烘托出紳士品格獨到的奢華尊貴,擅長空間藝術的 Idan,將會如何用新古典詮釋專屬男性的魅力居宅呢?

Home Data
  • 設計公司:L′atelier Fantasia 繽紛設計
  • 設計師:江欣宜IDAN
  • 設計風格:現代風
  • 房屋狀況:新成屋
  • 空間坪數:47.5/坪
  • 空間格局:4房
  • 主要建材:大理石、賽麗石、木皮、繃布、不鏽鋼毛絲面、烤漆玻璃、壁紙


事業有成的紳士居所,除了磅礡大器的風格、金碧輝煌的印象,還能有哪些聯結呢?一洗舊有思想,賦予上格紳士居宅新的語彙,注入新古典風格的氣質,烘托出紳士品格獨到的奢華尊貴,擅長空間藝術的 Idan,將會如何用現代風詮釋專屬男性的魅力居宅呢?
 

透過海洋意象的顏色與香氛,轉換工作時的緊張氛圍,回到了居家的寧靜舒適,開放空間的客廳,保留雙面採光的優勢,以投影布幕替代電視牆,無電視牆的設計也改變了視線的焦點,將視覺焦點回歸到彼此的交流之間,讓生活有了更多呼吸的空間。

在空間中,以藍色軟件的鋪陳,置入海洋意象,灰色的中性色調中也隱藏著藍色的成分,營造空間層次與和諧的視覺感受。

串聯情感的中島空間,滿足 Lifestyle 的品味與興趣,早晨的暖食,與好友品品酒,辦公商務,顯得俐落紳士感滿點。

專屬紳士的寢居空間,床頭背牆以玻璃金屬結合布藝利用線條的分割,讓空間視覺軸線拉長。顏色則是延伸海洋沉靜意象的藍色。

次臥空間的營造,則以有特色的花布,有質感的單椅,與俐落簡約的掛畫,為空間打造精緻質感。

生活總是圍繞著美學,居所更是展現個人魅力的殿堂,擁有男性魅力的新古典風格家居不再是夢想,讓 Idan 實現你對出眾品味的渴望。
 

※本案將於《設計家》電視節目中播出
《設計家》播出時間:
【非凡新聞台 CH 58 】

首播 2017 / 3 / 4 (六) 晚上 11:00
重播 2017 / 3 / 5 (日) 上午 10:00
(新增) 重播 每週日 晚上 7:00

【台視 CH 8 】
首播 2017 / 3 / 11 (六) 上午 09︰00
重播 2017 / 3 / 12 (日) 上午 06︰30
 



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/10283

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞