來自大自然的純淨精油 香氛淨化的美學生活

文_林琬真 圖片提供_Young Living 悠樂芳精油

Young Living悠樂芳精油擁有獨有及嚴格監控的「SEED TO SEAL種子到密封」過程,生產出高價值及天然的植物精油。Young Living秉持將大自然的生命力量—高品質精油,帶到世界各地每一個家庭,並啟發人們追求健康、豐盛及更有意義的生活。

能提供家用各個面向清潔,盜賊居家清潔液無疑是淨化居家環境的好幫手。
能提供家用各個面向清潔,盜賊居家清潔液無疑是淨化居家環境的好幫手。

Young Living 悠樂芳精油擁有獨有及嚴格監控的「SEED TO SEAL 種子到密封」過程,生產出高價值及天然的植物精油。Young Living 秉持將大自然的生命力量—高品質精油,帶到世界各地每一個家庭,並啟發人們追求健康、豐盛及更有意義的生活。 科技日新月異,現代人處在緊湊、忙碌的生活節奏裡,回到家若能釋放一身的壓力、全然放鬆,該有多美好!而居家設計來自於生活的溫度,全球精油領導品牌 Young Living 創造最自然的芳香環境與氛圍,藉由嗅覺與觸感傳遞健康及生命力,引領台灣嶄新的生活風潮。

 

精油發現之旅 天然與純淨的智慧結晶

時光回到 20 年前,創辦人 Gary Young及 Mary Young 發現精油裡蘊含天然且神奇的功效後,開始傾注心力投入精油研發領域與精油蒸餾技術。1989 年終於在華盛頓成立第一個自有薰衣草農場,並開拓有機香草耕種和精油蒸餾設施,憑藉著自身對精油的熱情與投入,促使「種子到密封」(SEED TO SEAL)品質認證的誕生;從種子的挑選、種植、培育……每一個步驟皆非常嚴謹,在萃取出精油後,則需運送至美國總部的實驗室進行檢驗,確保品質純淨。透過每一道生產製程的嚴格把關,提取出 100% 純淨、天然的精油。

 

時至今日,Young Living 在全球已擁有 15 個以上自有與合作農場,以栽植出最天然與高價值的精油植物為目標,而設於猶他州Lehi的總部,更躍升為精油和身心健康產品的領導者,為人們的身心靈和諧、健康的美妙生活努力著。

 

Young Living 創辦人 Gary Young。
Young Living 創辦人 Gary Young。
Young Living 秉持品牌理念,持續提供天然、純淨的高品質精油。
Young Living 秉持品牌理念,持續提供天然、純淨的高品質精油。
香氣融入居家生活 身心靈邁向和諧圓滿

精油能舒緩人心的身心靈方式獲得多數人青睞,除了常見的和緩情緒、淨化毛孔、煥發精神等效果,Young Living 所設計的多款精油裡,更全面融入居家生活層次,其中針對居家使用特別推薦茶樹、盜賊配方以及淨化配方精油,可發揮驅趕蚊蟲、淨化空氣與環境潔淨等功效,其中盜賊配方系列更可全方位運用在室內清潔上,所衍伸出盜賊居家清潔液的使用,更是居家掃除的好幫手。

 

除了可煥發精神、創造清新氛圍,茶樹、盜賊配方以及淨化配方精油系列更具有深入住家環境的清潔功效。
除了可煥發精神、創造清新氛圍,茶樹、盜賊配方以及淨化配方精油系列更具有深入住家環境的清潔功效。

提及盜賊配方的概念設計,源自 15 世紀處於黑暗年代的歐洲,有一群盜墓者當時身處惡劣的環境之中,卻因為懂得利用丁香、尤加利與迷迭香等薰香材料達到高度的防護,以維持健康。YoungLiving 以此為概念研發出盜賊配方系列,包含盜賊配方精油、盜賊居家清潔液、盜賊漱口水等系列產品,深入家用清潔的各個層面,萃取天然的植物性原料,不含毒性的天然配方,擁有清新且舒服宜人的香味,同時具備多重潔淨功效,創造出清淨、安定的和諧生活;盜賊居家清潔液以濃縮方式包裝,可稀釋出絕佳的比例來做為各種用途的家居清潔,洗滌衣物、維持手部潔淨、清潔窗戶與地板、甚至用於清洗鍋具,由裡至外創造出清新潔淨、天然健康的和諧生活!

 

Tips 盜賊家居清潔液 實用小密技

◆居家空間的運用◆
全效清潔液 ─ 每 1 瓶蓋量的家居清潔液搭配約 100ml 的純水, 並裝入噴霧瓶中
牆壁 ─ 每 1 瓶蓋量的家居清潔液搭配 500ml 的純水
地毯、地板 ─ 每 1 瓶蓋量的家居清潔液稀釋於 1,500ml 的純水
窗戶與玻璃清潔液 ─ 每 1 瓶蓋量的家居清潔液稀釋於 500ml 純 水;或每 ¼ 瓶蓋量稀釋於 100ml 純水,並裝入噴霧瓶中

 

◆其他用途的運用◆
手部清潔液 ─ 每 1 瓶蓋量的家居清潔液搭配約 120ml 的純水
鍋具 ─ 每 1 瓶蓋量的家居清潔液搭配 750ml 的純水
布料 ─ 每 1 瓶蓋量的家居清潔液稀釋於約 500ml 的純水
洗衣 ─ 1 到 2 瓶蓋量的家居清潔液,視洗衣機大小而定

 

Young Living 悠樂芳精油

官方網站:www.youngliving.com/zh_TW
Facebook:www.facebook.com/YLEO.Taiwan
顧客服務專線: 886-2-7747-4850

 



相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/10178

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞