1 房 1 廳不囉嗦剛剛好!17 坪混搭風精裝小窩超好住

作者 / 李亞陵 圖片提供 / 國境設計有限公司

結束忙碌一天後,推開家門,一間 17 坪小窩,能夠舒緩整天的疲憊心緒--僅僅1房1廳的格局規劃,卻集結了日常所需的必備機能,並融入現代與簡約氛圍,選用木質、石材與加工鐵件作為媒材,營造出冷暖平衡的美好底蘊,快跟著小編一起走進來看看吧!玄關地坪處,設計師以客製化手法、做出雷射切割加工鏽鐵圖紋,打造入口

Home Data
  • 設計公司:國境設計有限公司
  • 設計師:高浩景
  • 設計風格:混搭風
  • 房屋狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:17/坪
  • 空間格局:一房
  • 房屋類型:單層


小編帶你看好宅

結束忙碌一天後,推開家門,一間 17 坪小窩,能夠舒緩整天的疲憊心緒--僅僅1房1廳的格局規劃,卻集結了日常所需的必備機能,並融入現代與簡約氛圍,選用木質、石材與加工鐵件作為媒材,營造出冷暖平衡的美好底蘊,快跟著小編一起走進來看看吧!

玄關地坪處,設計師以客製化手法、做出雷射切割加工鏽鐵圖紋,打造入口的專屬印象;進入客廳,則採木地板鋪述溫潤質地,電視牆以不同深淺的原色木材拼貼裝飾,除了塑造特色場景,更將兩個通道口巧妙隱藏,沙發旁規劃置物與展示櫃體,滿足日常物品收納,後方牆面則貼上黑色磚片,成了白色背景的獨特點綴;整體挹注開放佈局,取天花框架界定場域,使客餐廚之間的視野更加開闊,而對外窗與室內玻璃門的運用,則讓居宅內光線流通、盈滿明亮氣場;寢臥內,主臥呈現愜意的純白色調,將機能低調地隱於空間周邊,搭配床頭中間的灰鏡設計,使視覺更能聚焦,成就舒適且溫馨的臥眠領域!

小編的最愛
衛浴選用不加修飾的水泥作為基底,以灰色醞釀純粹風貌,帶出質樸的生活味道,使人身處其中備感放鬆!



Designer Data


相關閱讀


設計家

設計家
參考資料/引用來源:漂亮家居
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/10147

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞