知識分享送廣告  -  Ghome

文章資訊

知識分享送廣告

作者Ghome
  • 刊登時間2007-12-04
  • 瀏覽數

分享:
Facebook
   
   

簡短描述

歡迎房地王會員提供您的個人見解或專業知識至『居家知識王』,歡迎各相關廠商或個人在此發表您的見解。

文章內容

ㄧ、建立文章:

歡迎各相關廠商將您的專業與見解提供到此平台,此區域可以向準購屋者分享您的經營理念,也可讓公司多一個曝光機會,大老闆們您想提昇公司的專業與形象嗎?

二、廣告說明:

(一)、廣告簽名檔

每ㄧ篇發表的文章下方會有一個廣告簽名檔,您可以在這裡上傳貴公司的形象Logo或個人頭像,經由審核人員審核通過後,即可上線至『居家知識王』。

(二)、推薦

若您的文章被推薦成功,只要推薦ㄧ次就可累積ㄧ點紅利點數。

(三)、『廠商專區』免費廣告

審核人員會依文章的豐富度給予1點至5點的紅利點數,只要累積至30點,我們將提供首頁『廠商專區』免費廣告ㄧ週。

三、知識分享步驟:

(一)、建立文章

(二)、房地王審核:通過審核後,即可於『居家知識王』上線

(三)、檢視我的文章:可於會員中心「我的分享文章」中,檢視我所有的文章並查詢我的累積點數。

其他資訊

標籤:
參考資料/引用來源:
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/index.php?action=one&id=&action1=kb

尚無任何迴響


我要留言

若留言的內容不洽當,管理員有權力刪除留言

*required
*required