雜物再見啦!:雜物再見公司教你過簡單生活  -  巨立搬家大師

文章資訊

雜物再見啦!:雜物再見公司教你過簡單生活

  • 刊登時間2007-11-26
  • 瀏覽數

分享:
Facebook
   
   

簡短描述

雜物快要淹沒你的生活嗎?
你的生活其實也可以井然有序。
推薦您參考這本書,讓你輕鬆和雜物說bye bye!!

巨力搬家大師

文章內容

《雜物再見啦!:雜物再見公司教你過簡單生活》

.年終大掃除必讀的ㄧ本書!
.光是收納是沒有用的。如果你老是囤積一堆永遠用不到或沒有 用處的東西,空間不但會不夠用,而且還會一團混亂!

你家為什麼會那麼亂?!

  你是不是常有這種感覺,就是覺得自己已經快被雜七雜八的物品淹沒了?不管再怎麼收拾,東西好像要滿出來一樣?這時候你就必須下定決心跟雜物說再見了。

  每個人都希望自己居住的空間簡單乾淨整齊,可是很少人能做到,原因有很多。像是當碰到百貨公司大特價或有免費的贈品時,不論有沒有用處,我們總會無法克制把這些東西帶回家;另外,沒有養成隨手物歸原位的習慣、捨不得丟掉根本已經多年沒用的東西、把東西塞在看不到的角落等,都是讓家裡充滿雜亂的禍源。

  不論是家中過多的物品與傢俱、凌亂的報紙、壞掉的家電、過大或過時的衣服、不再閱讀的書籍、為了以防萬一而保留的舊鑰匙、棄之可惜的禮物,以及想要做卻遲遲無法完成的事情,例如拖了好幾個月卻還沒縫好的鈕扣,或塞在抽屜裡的凌亂照片等。當物品變成雜物時,你會發現自己的生活陷入混亂中,而且感到煩躁不安。

  《雜物再見啦!??雜物再見公司教你過簡單生活》的作者蘇凱(Sue Kay)是「雜物再見」公司的負責人,她將多年來協助許多人清除雜物,整理住家空間的心得與經驗寫成此書。由於她擁有心理學的學歷背景,因此能清楚瞭解人們囤積東西的原因,以及清除雜物時所需克服的障礙。並且將各種清除雜物時會遇到的狀況與阻礙,一一提出解決之道。

作者簡介

蘇凱(Sue Kay)

  為英國首屈一指的清除雜物專家,除成立「清除雜物」公司之外,也是英國「整理收納協會」的創辦人之一。由於具有心理學的專業學歷,能清楚瞭解人們囤積東西的原因,以及清除雜物時所需克服的障礙。並且將各種清除雜物時會遇到的狀況與阻礙,一一提出解決之道。

 

 

其他資訊

分類:空間收納
標籤:
參考資料/引用來源:
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/index.php?action=one&id=&action1=kb

尚無任何迴響


我要留言

若留言的內容不洽當,管理員有權力刪除留言

*required
*required