大同明日世界 大同新金雞母

大地主搶食房市大餅,大同旗下尚志資產開發推案的「大同明日世界」最近將正式開賣,每坪叫價80萬元,推案金額達55億元,挹注大同業外獲利可觀。

尚志資產總經理張益華昨(12)日表示,本月20日位於南港的大同明日世界將舉行盛大銷售儀式,開發成為高級的住宅大樓,約有150戶。農曆春節之前曾試銷幾天,已有不錯的成交量。大同昨日股價逆勢上揚,上漲0.1元,收在16.8元,成交量4.4萬多張。

在南港世貿展覽館開幕後,加上有三高、三鐵與軟體工業園區等重大建設加持,南港後市持續看好,已成房市推案的熱區。

大同受惠於土地資產的加持,100%擁有的尚志資產在全省擁有45萬坪土地,絕大部分位在台北縣市的精華土地,南港建案土地約有5,000坪,活化大同的土地資產,已成為大同董事長林蔚山主導下的營運策略。

 

台北房地王

台北房地王
參考資料/引用來源:
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/kb/355

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞