春節工地秀 看屋不打烊  -  

文章資訊

春節工地秀 看屋不打烊

作者
  • 刊登時間2008-01-31
  • 瀏覽數

分享:
Facebook
   
   

簡短描述

 去年在房地產市場頗受市場好評的「春節不打烊」策略,今年隨著立委選舉結束,購屋信心大幅提升的帶動下,建商決定比照去年模式辦理,

文章內容

 去年在房地產市場頗受市場好評的「春節不打烊」策略,今年隨著立委選舉結束,購屋信心大幅提升的帶動下,建商決定比照去年模式辦理,包括遠雄、鄉林、元利、吉美、麗寶為了搶攻春節看屋商機,都舉辦多項特別活動攬客。遠雄內部甚至訂出2月1日到11日要售出15億元房屋的超高目標,活動的秘密武器就是,買屋就送全台缺貨的Pleo電子小恐龍。

今年農曆新年時間較短,民眾出遠門旅遊機會不多,因此,打算在春節購屋潮「撈錢」的建案也較往年多。包括「大學哈佛」、「大未來」、「未來家」與「吉美學」連除夕都不打烊,一路開到大年初五,而「上林苑」、「新橫濱」、「水世紀」、「風和山林」與「大同明日世界」則是初一就開張迎客。

鄉林瞄準台商購屋潮

鄉林建設總經理魏嘉銘表示,今年春節與往年最大不同的地方是有大批看好2008年選舉行情的台商購屋潮,所以鄉林建設旗下的「鄉林京華」、「極光計劃」只休除夕、初一兩天,預估初二開始看屋人潮會增多,因此工地也恢復正常營運,並強打電視廣告,吸引客戶上門看屋。

至於舉辦春節不打烊看屋活動已邁入第四年的遠雄建設,今年春節共有三峽「大學哈佛」、「碧連天」與林口「大未來」、「未來家」以及內湖「上林苑」等五個建案全年無休陪民眾過新年。

最特別的是,林口「大未來」選擇在喜氣洋洋的大年初一當天正式公開銷售,遠雄房屋副總張麗蓉表示,大未來斥資1 億元打造的接待中心,目前正如火如荼趕工,勢必要讓客戶有耳目一新的感覺,要趁今年春節期間賣出6億元房屋。

張麗蓉說,今年大未來並貼心準備繞行林口與竹林寺的賞屋祈福專車,還邀請巡迴世界表演的湯瑪士小火車開進這座全國最大的接待中心,舉辦親子同歡一日遊。她估計,總統大選前預計仍將有一波海歸派台商華僑,沿機場幹線物色房市標的物,林口房市仍熱鬧滾滾,難以降溫。

遠雄祭出電子小恐龍

遠雄房屋行銷總監游正峰分析,春節工地秀要熱鬧,一定要把握「吃吃喝喝」、「贈品大方送」兩個大原則,所以「大學哈佛」就變身為農曆過年期間一個最適合全家出遊的遊樂園,並祭出全球限量發行搶破頭的Pleo智慧電子小恐龍與民眾互動。

據了解,遠雄各工地為了達成業績目標,無不使出渾身解數攬客,大學哈佛為了搶下Pleo當賣點,早在一個月前就向pleo廠商下訂單,希望能藉由pleo的超人氣,在春節期間一口氣售出50戶房屋。

高總價豪宅部分,位於內湖,每坪開價90萬元的「上林苑」則從初一就開張。專案夏念祖表示,由於高總價客群過年都會出國旅行,往年豪宅產品一向較少在過年行銷,今年上林苑首度春節不打烊,反應好壞仍未定之天,但為了讓客戶來工地放鬆,將引進美國PGA高爾夫球比賽機,以美國圓石灘球場場景讓客戶同場競賽,一桿進洞者還可獲一部進口汽車,希望能在過年期間達成3億元的銷售佳績。

事實上,從近日立委選舉過後,看好2008年總統選舉之後房地產將大漲的國際買盤持續湧入台灣,都讓建商不願錯過這千載難逢的機會,也對今年春節買氣信心十足,因此紛紛打鐵趁熱的心情規劃「春節檔」工地秀,目的就是希望將1月豐沛的交易熱度,持續延伸到329黃金檔期。

其他資訊

分類:
標籤:
參考資料/引用來源:經濟日報╱梁任瑋
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/index.php?action=one&id=&action1=kb

尚無任何迴響


我要留言

若留言的內容不洽當,管理員有權力刪除留言

*required
*required