木質家具保養(二)  -  Judy

文章資訊

木質家具保養(二)

作者Judy
  • 刊登時間2008-01-21
  • 瀏覽數

分享:
Facebook
   
   

簡短描述

1.木質家具忌潮濕、陽光照射,如置窗旁應設窗簾,如用濕布擦拭後應該立即再用乾布擦拭,因各種家具表面油漆處理不同,應該注意不同保養方法,上家具蠟為不錯保養方法,但如遇損傷重新油漆處理.........

文章內容

1.木質家具忌潮濕、陽光照射,如置窗旁應設窗簾,如用濕布擦拭後應該立即再用乾布擦拭,因各種家具表面油漆處理不同,應該注意不同保養方法,上家具蠟為不錯保養方法,但如遇損傷重新油漆處理,上蠟後之家具將較費事。
2.清潔木質家具可用中性肥皂絲泡溫水(大約一比二十的比例),混合後擦拭,再用清水、乾布順序擦乾,可減少污漬卡在木質家具表面的機率,也可購木質家具保養油噴,多少有保護的作用。

其他資訊

分類:傢具寢具
標籤:木質傢具
參考資料/引用來源:
本文章的引用的網址:http://home.housetube.tw/index.php?action=one&id=&action1=kb

尚無任何迴響


我要留言

若留言的內容不洽當,管理員有權力刪除留言

*required
*required